原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-10 11:56 发表
偶是上有老,下有小。不出来混是不行的。

不过,很快,偶就回去了。

哎,那恭喜一下,马上就要一家团聚了.....
什么都有过去的时候。。。。

是的哦。回去了还得再来。唉,偶真不想再来了。

界个主要是看偶家闺女啦。好pp的宝宝哦。人见人爱哦。可惜,偶自己都没得抱

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 11:59 发表

马上就要回去了。。。。。。。

我也想。。。。。

想国内的,烤串,酸辣粉,还有 麻辣烫。。。。。哦,麻辣小龙虾+啤酒

麻辣烫?

四川人挖?

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 11:57 发表

恩,我干儿子。。。可爱吧,我也可喜欢呢。。所以就做照片了

小帅哥。。。。真的好可爱。。。好想在脸上亲两口。。。

原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-10 12:02 发表
界个主要是看偶家闺女啦。好pp的宝宝哦。人见人爱哦。可惜,偶自己都没得抱

这不都快回去了嘛。。。。就能抱了。。。。以后等他们大了,打包带在自己身边可以伐?

昨天吃德国的河鱼。。。。差点没吐。。。记忆忧新  再也不碰这里的河鱼了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

不想带到德国来,本来可以在德国生的。还是觉得这个德国国籍没有吸引力。^_^

原帖由 ch_in 于 2007-7-10 12:19 发表
昨天吃德国的河鱼。。。。差点没吐。。。记忆忧新  再也不碰这里的河鱼了

为啥?偶从来没有看到河里有鱼,就见过一次水獭

原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-10 12:20 发表

为啥?偶从来没有看到河里有鱼,就见过一次水獭

汗,你还见得很高级。P,S:我怎么就感觉什么都没见过瓦。。。。石头算不算瓦?:gawp: