昨晚收到一封銀行的信,是他的,因爲我之前幫他收信!

之後就給他打了電話快23點了,電話裏語氣乏力的感覺,而且又遲遲才接電話,我有種莫名的感覺。

因爲那個新女友和我的一個朋友住在同一個樓裏,昨天去朋友傢幫忙,知道那個新女友沒在家。。

所以。。。我直覺。。他們應該是。。

今天早上又知道他們兩個人沒去上課。。。咳。。。。。

我知道寫這個實在是。。。但是我真的不能釋懷。。。原來生活在一起的人,現在卻和。。。

原帖由 popsound 于 2007-7-9 10:24 发表

之後就給他打了電話快23點了,電話裏語氣乏力的感覺,而且又遲遲才接電話,我有種莫名的感覺。

因爲那個新女友和我的一個朋友住在同一個樓裏,昨天去 ...

别难过,先找的别的事情让自己做,别想他和新女友怎么样,有的时候要相信天意......你就会好受点了!做你该做的事,把信给他,其他的什么也不要问,什么也不要想,知道你现在肯定很难过.......会过去的,真的会过去的.....相信我!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-9 11:37 发表

别难过,先找的别的事情让自己做,别想他和新女友怎么样,有的时候要相信天意......你就会好受点了!做你该做的事,把信给他,其他的什么也不要问,什么也不要想,知道你现在肯定很难过.......会过去的,真的会过去的. ...

是呀是呀!
臭美精, 自恋狂!

一切都会好起来的,LZ都2个月了,没什么可以留恋的了吧

原帖由 kvger01 于 2007-7-6 19:11 发表

这个没啥吧?

不是很理解有啥应该不应该的。。。。

要是不应该,也似乎是 男的不应该。。不是么?

如果这个女生也是楼主的朋友,这种情况肯定会考虑下楼主的感受了,至少不会当着楼主的面,同作为女子不会不了解。
当然这个男的也不应该,他就是在逃避责任,还是个没长大的孩子。

所以我觉得这个男生并不见得坏,只是思想上不够成熟,负不起责任;而这个女生是有问题,花小力气(在你们面前装装无辜,骗过你们两个)占大便宜(得到个别人调教好的男人,省去自己去培养的功夫,直接抢了你的成果来享受)谁不想呢,而且这是别有用心蓄谋已久的。

在生活中,男生对女生自然会关心照顾得多一些。而如果那个女生把平时从你这里得到的和那个男生分享,那个男生就会很容易比较心存感激和欢喜(因为他本来就喜欢带有你的风格的人或事物),这样他就会对她更好甚至拿你给他的东西去给她(因为他已经和你熟到类似亲人的地步了,就忘了报答你)。这个时候,还不算是什么大问题。但是如果这个女生开始故意捣鬼,在他面前诬蔑你(注意我说的是诬蔑,就是故意把小毛病联想扩大化,或者找一些莫须有的罪名,甚至是她自己做了坏事嫁祸于你),那么这个男生就可能判断出现偏差,做出错误的决定。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 popsound 于 2007-7-9 11:24 发表

因爲那個新女友和我的一個朋友住在同一個樓裏,昨天去 ...

就算是,也和你没有关系了,不要再去留恋。
不过他们这样子开始,肯定也不会长久。因为这个男生只会逃避,负不起责任;而这个女生是在徒自己眼前享受,等她觉得此男生无利用价值,也会把他甩了。
如果你还想帮这个男生什么,就让他看清这个女生早点离开她,否则到时候他也会伤得很深一无所有。不过你自己也别再想和他继续发展了,因为这个男生不是你能靠得住的人,你就当是帮了个小孩子长大。
你这样的好女孩肯定会找到更爱你更理解你可以让你托付一辈子的男生。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-9 13:48 发表

是呀是呀!

我现在很相信天意的,有时候就是一分之差就完全两个世界.

謝謝hettyw  這麽理解我,這麽勤的跟貼!

那天exbf也說了,他說既然在一起了就不要考慮會不會分手。

其實hettyw 你說得對,他並不坏,真的是還沒有長大。

但是我怎麽能讓他看清楚呢?我真的不想他最後受到傷害,雖然他傷了我!

原帖由 popsound 于 2007-7-9 21:16 发表
謝謝hettyw  這麽理解我,這麽勤的跟貼!

那天exbf也說了,他說既然在一起了就不要考慮會不會分手。

其實hettyw 你說得對,他並不坏,真的是還沒有長大。

但是我怎麽能讓他看清楚呢?我真的不想他最後 ...

放一次野马吧!有时候放手让他自己去走,他自己最终会知道的.....

雪兒~~呵呵~~ich will lernen,wie man verzichten kann.