原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 12:28 发表

汗,我本来还想周末去试一下的,实在搞不定海鱼。。。。。

你这么一说,我再多考虑了。。。

海鱼还强点。。。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

过着不用吸食牛奶的生活

花猪也喜欢水

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 12:33 发表

我多句嘴,昨天不是开开心心,有人帮你绑头发么?

一直开开心心生活,多好,对吧?

可能我太情绪化了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 13:41 发表
癞蛤蟆 被亲一下 能变成 王子。。。。。

花猪。。。。。或许能变成 癞蛤蟆 吧。。

公主会变蝌蚪吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 13:47 发表
公主或许会。。。但是美人鱼不会。。。。

你这是看上这里哪个姑娘啦

来来 暴下料
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 17:14 发表

就是你啦~!

唉   太老套的回答了  没有创意
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 17:19 发表
老套的回答一般都能说明问题。。。

简洁的说法,都能 一针见血的 体现本质。

唉  你以为?

都懂的呀。。。
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 kvger01 于 2007-7-10 17:28 发表
我只是在 灌水而已。。。。。。

开个 玩笑,何必认真。。

我只是好奇  八卦了下下  哈哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活