送17寸纯平显示器 LG Flatron 700p 送衣柜,.卖一些经济和电子,编程方面的书

显示器5年前买的.有需要的同学请自取.丢了太可惜.没有用过几个月.原包装...照片就懒得发了.反正是送.有需要看下面连接.

http://images.gittigidiyor.com/1856/LG-Flatron-F700B-Flat-CRT-Monitor-Tertemiz__18568167_0.jpg

还有些家具.衣柜(铅笔造型,纯木,有一个门需要自己装个钉子),.IKEA标准书柜.以上物品感兴趣的我可以发照片.送.有需要自取

还有一些中德文书籍. ,如经济学 ,会计学 ,高数 ,模拟电路.,数字电路 ,JAVA ,Assembler,中德德中字典, 德语学习.计算机组成.C C++ 数据结构.给钱就拿走.

我家在Hürth Hermülheim, 离Efferen近.

电话01797842233 请6点后拨打

我这里正好缺个书柜。问一下你那儿有床头柜么?Java的书是高级编程还是初学有没有spring/jboss,j2ee,方面的?

2# nicepass

java的书都是基础.呵呵

我这里正好缺个书柜。问一下你那儿有床头柜么?Java的书是高级编程还是初学有没有spring/jboss,j2ee,方面的?
021crew 发表于 2009-8-5 02:10

床头柜没有,书柜是ikea的.java的书名是java基础培训.java傻瓜书..都是入门级别的.

咋不来踢球了?

咋不来踢球了?
亮剑 发表于 2009-8-5 15:33

呵呵.最近比较忙.等弄完就来.

真诚的顶.cd架子没有了.衣柜还在.有需要的同学自取.除了书之外都送.

我想买你的书柜

请问有照片么

规格大概是几成几的?