三样材料,利用焖饭的半个小时,照样吃得好丰盛

头盘:凉拌菠菜
主菜是:菠菜炒鸡蛋和番茄炒蛋

半小时内,大概有15分钟,都用来把冷冻的菠菜煮开:P

[ Last edited by lik on 2005-8-28 at 20:48 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

菠菜去哪买啊?早就想吃啦。。

盘子不错撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

没肉啊?我是无肉不欢的

盘盘好看..
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 蓝得 at 28/8/2005 18:26:
菠菜去哪买啊?早就想吃啦。。

新鲜菠菜在土店和real都有,但偶不习惯买那种,因为偶被德国人带懒啦!新鲜菠菜要摘完了洗,洗完了煮,再沥干水分,就剩不下10%的体积了。折腾一下午,塞牙缝都不够!于是德国人发明了一种东东叫冷冻菠菜!在ALDI里是用大塑料袋包装的,牌子BIO的;其他超市都用小纸盒,iglo的;都在卖冷冻蔬菜的那个部门。借东东买回去,放在锅里,加几十到100(视量而顶)毫升的水,小火煮10-20(视量而定)分钟,沥一下水,就可以爱咋吃咋吃了撒!

刚才忘了说,那东东叫作Blattspinat

[ Last edited by lik on 2005-8-28 at 18:45 ]

Originally posted by 会员18888 at 28/8/2005 18:27:
盘子不错撒:

土店买的,made in China
偶跑遍了杜塞,在大小合适的盘子当中,借素除了IKEA的Kuchenteller之外,最便宜的盘子!全杜塞!照片里看到的是两的汤盘和一个平盘,偶记得哪个也没超过40Cent

Originally posted by shishi at 28/8/2005 18:31:
没肉啊?我是无肉不欢的

哈哈,以后有减肥计划,一定不告诉你!告诉你也没用!
偶以前和你一样啦!现在室友是素食者。刚搬进来时,不太好意思一做饭就弄得满屋肉香,后来渐渐习惯了,到目前为止,减肥的效果是5KG!