心情不好外加无聊,闲着没事就增肥好啦!今天晚餐的菜谱

3份土豆泥
225克菠菜,用了100克酸奶油来拌
一大块Marzipain
半瓶酸黄瓜
一碗自制红油笋片
一碗白葡萄酒水蜜桃

天啊!杂食就杂食,不用连顺序都杂成这么恐怖吧?

然后发现我自己做的红油笋片还挺美味!今天要发照片是来不及啦,因为全吃光了!明天再做!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

不错,不管怎样,都要好好照顾自己。
千万别一不小心就出栏了就好!到时候后悔就晚了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-3 00:01:
不错,不管怎样,都要好好照顾自己。
千万别一不小心就出栏了就好!到时候后悔就晚了。

起哄架秧子撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-3 00:18:

起哄架秧子撒:

我很认真地说呢,你不懂!:D
楼主知道我说什么,哈哈,不告诉你!!::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-3 00:47:

我很认真地说呢,你不懂!:D
楼主知道我说什么,哈哈,不告诉你!!::

酱紫撒11.gif:

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-3 00:51:

酱紫撒11.gif:

是啊!:)
君子小人,总在一念思量

嘿嘿,嘿嘿:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-3 00:56:

此笑非彼笑也,你表酱紫没完没了水别人帖子好伐:

今天CSuchen怎么搞得?平时都是先灌完这版,然后去灌啊哼那边.因这边的人都比较会保养,知道应该早睡早起.偶例外.今天12点前一直挂在啊哼那边,并且实时刷新,就是找不到什么可灌的楼.于是关机,想睡,但已经习惯了.一不小心回来这边,发现怎么这么热闹啊?原来大家都来了这边!怪不得啊哼大半夜地好冷清呢!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.