原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-11 14:58 发表
为啥觉得别人有隐痛,自己就高兴呢?界个好像不太好啊。

其实我们都在说着相同的话,做着相同的事,表以为自己是唯一的。

所以,偶们不过是亿万个小蚂蚁中的一个而已。那么就平凡的活吧。:naughty: :naughty:

我记得我写的是中文,是你太伟大了看不懂,还是我太肤浅了,说不清楚!
我没有说觉得别人有隐痛,我就高兴了,我只是感叹很多人看着我表面鲜光,背后流泪的时候没人看到!我说的是我自己!如果你感觉我的帖让你不爽了,请不要进来看就是了,你有你的方向,我有我的独木桥.不必强求.我也没到你的贴里去明讽暗刺,我想大家看得见,如果人都一样,那活着还有什么意思?你可以有你的伟大,但我的眼睛因为你的指引看到的是太阳的黑点.谢谢你看我的贴,我们是两个世界的人,两种生活,拜托你了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-11 21:58 发表
为啥觉得别人有隐痛,自己就高兴呢?界个好像不太好啊。

其实我们都在说着相同的话,做着相同的事,表以为自己是唯一的。

所以,偶们不过是亿万个小蚂蚁中的一个而已。那么就平凡的活吧。:naughty: :naughty:

嫩怎么又上升了一个高度了.......雪儿也没有说别人隐痛自己就高兴吧,只是说觉得人的个性反正都改不了了,自己就觉得自己也不错而已,自恋一下何妨啊,嫩今天怎么突然论调都变了.....有人盗用ID?

猪怎么老跟我同时发贴!

原帖由 annabel 于 2007-7-14 07:58 发表
猪怎么老跟我同时发贴!

俺也不知道啊
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

猪子恋不?

原帖由 annabel 于 2007-7-14 08:08 发表
猪子恋不?

一般一般啦,不过更恋,plmm
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:53 发表

我记得我写的是中文,是你太伟大了看不懂,还是我太肤浅了,说不清楚!
我没有说觉得别人有隐痛,我就高兴了,我只是感叹很多人看着我表面鲜光,背后流泪的时候没人看到!我说的是我自己!如果你感觉我的帖让 ...

界个不要激动嘛,有些只是玩笑而已。受不了玩笑,显得偶很没有品味。不开玩笑就是。

偶天性喜欢玩笑。

明白为啥不想让偶进你的帖子了。呵呵。

不必介意啊,其实偶看了另一个帖子就知道lz是容易激动的人了。

总觉得看到别人有和自己一样的隐痛,然后呢,本性不可改变,然后就很伟大。偶有问题啊,想不通的。

这话说的真贴心。。。。

今天,师兄跟我说,我考试靠你了。我说我需要整理笔记。他说,你做事,我放心。不着急的……

突然,我觉得很难受。我也只是一个女孩子,我也多么希望跟身边一些女孩子一样,有个依靠,哪怕只是一刻而已。别人看到的我都是自信,我也有不自信,害怕的时候。很多时候,我觉得很累,想找个人说话,却发现,手机电话簿里,找不到一个可以去倾诉的人。别人有自己的生活。我还是一个人呆着吧。。。。。
什么都有过去的时候。。。。