原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-7-19 08:38 发表

乖,发生了太多的事情,我有点疲惫了

但是一知道能上这里了,还是有点兴奋,什么时候回国呀

在北京继续等候着你

很想你,想他们

可是别哭了,眼泪不要再属于我们女人知道吗
坚强起来才是应该的

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋了
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-7-19 08:38 发表

乖,发生了太多的事情,我有点疲惫了

但是一知道能上这里了,还是有点兴奋,什么时候回国呀

在北京继续等候着你

很想你,想他们

可是别哭了,眼泪不要再属于我们女人知道吗
坚强起来才是应该的

最近不知道怎么  突然变的爱哭起来
好想你
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 chinesehejing 于 2007-7-19 15:01 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 你咋了

我还好了,就是最近忙着赔钱,然后赚钱

最后然后,再最后就知道点事情

没什么
你们还好吗
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 17:34 发表

最近不知道怎么  突然变的爱哭起来
好想你

我也想

但是不知道说什么
就想自己傻呆呆的在家

但是一想到很多的事情又想哭
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-7-19 18:56 发表
好的紧,楼主哩..?

楼主呢,忙呢

嘿嘿

泡帅哥呢

嘿嘿

不是口号是:2008年8月28的新娘吗

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-7-19 23:50 发表

我也想

但是不知道说什么
就想自己傻呆呆的在家

我这两天一直关在家里画画  
努力不去想其他的事情  
但是失败。。。
好烦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 22:53 发表

我这两天一直关在家里画画  
努力不去想其他的事情  
但是失败。。。
好烦

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-7-19 23:50 发表

我也想

但是不知道说什么
就想自己傻呆呆的在家

欢迎回来,可为啥想哭旎:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-7-20 03:58 发表

欢迎回来,可为啥想哭旎:naughty:

我猜是因为想起的那些物是人非,那些错过的失去的再找不回来的时光
过着不用吸食牛奶的生活