用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 阴山 于 2007-7-19 20:29 发表
因为当我看见你的美丽面孔时,下面就硬了,我想操你。这个是真实的版本。起码我就这么想的。

说你什么好呢 青春期压抑? 去看超女吧

原帖由 阴山 于 2007-7-19 20:29 发表
爱到深处情浓意切之时该做什么?

他说,当然是结婚。

我给了一个更好的答复:分开。

你那是爱么 你那是做爱

现在我有罪恶感了
我们没把人家给怎么样了吧
看得出来如LZ这般的人才
会不会做屈大夫那般的壮举啊
那我罪过深了
我忏悔
我忏悔
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 阴山 于 2007-7-19 20:43 发表
见过说朱德其实在德国就念个预科,还没毕业好像,我当时想说其实你也不过念个工科,到我们数学系你能不能混到毕业那张纸还很难说

其实比尔盖茨也就。。。 别也就了 超过人家

你不久念个数学么 搞数学 先博士毕业再说自己是搞数学的吧

原帖由 hddfjl 于 2007-7-19 21:16 发表

说你什么好呢 青春期压抑? 去看超女吧

从医学的角度来说是条件反射.....

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 22:28 发表

从医学的角度来说是条件反射.....

啊? 不是更年期啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 21:36 发表

啊? 不是更年期啊

咋会啊?一般更年期是冒虚汗 事多

可我也没见谁青春期的时候那么bc啊
过着不用吸食牛奶的生活

都是荷尔蒙惹的祸