有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.
Share |
Share

原帖由 Scherry 于 2007-7-19 19:43 发表
有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴

也没对什么都什么吧
呵呵 这个帽子太大了 不敢戴
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 阴山 于 2007-7-19 19:15 发表
其实你们不幸福的根本原因就是:自私。或者说自恋。

太阳底下没有啥太新鲜的事情~~~

恁这一说,我看到了一个自恋的榜样
高大的树立在我眼前
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

还好我没吃晚饭
过着不用吸食牛奶的生活

我刚吃了
还吃的是奶油蛋糕
损失惨重

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 22:48 发表
我刚吃了
还吃的是奶油蛋糕
损失惨重

表刺激我了
我现在胃都还在翻呢    天灾人祸   唉
过着不用吸食牛奶的生活

和你差不多
刚吐完回来

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:18 发表
和你差不多
刚吐完回来

又喝了?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-19 22:21 发表

又喝了?

木有,今天早上四点多的时候,突然又吐又泻,差点要了我的小命,今天在家呆着呢.:tearbath:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:45 发表

木有,今天早上四点多的时候,突然又吐又泻,差点要了我的小命,今天在家呆着呢.:tearbath:

....真晕...怎么又..以后还是早点睡觉吧...
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!