寂寞时候的爱情是不是真的爱?

现在一个人感觉好孤单,一盏灯,温暖黄色的光,黑色秋天的凌晨独自醒着,不知道缺少了什么,想要一份感情,可是好怕自己只是因为寂寞。

Originally posted by 有一个人 at 2005-10-4 12:30 AM:
现在一个人感觉好孤单,一盏灯,温暖黄色的光,黑色秋天的凌晨独自醒着,不知道缺少了什么,想要一份感情,可是好怕自己只是因为寂寞。

先找个人处处再说啦:):):)

不爱的人治不好寂寞这个病,只会让你更加寂寞,我猜的:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 有一个人 at 2005-10-4 12:30 AM:

有钱有闲就去泡妞吧,要么就参加激烈的体育运动,保证自己每天累的不会胡思乱想

Originally posted by incubus at 2005-10-4 11:10 AM:

有钱有闲就去泡妞吧,要么就参加激烈的体育运动,保证自己每天累的不会胡思乱想

:D
人家是女孩撒

Originally posted by yousing at 2005-10-4 11:22 AM:

:D
人家是女孩撒

:sorry   我想表达的意思就是让自己忙起来,就不会胡思乱想了:D

I think 一份 money is better than 一份感情.
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-4 18:44:

I think 一份 money is better than 一份感情.

不寂寞了,谁还会想到爱情啊,呵呵
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by crazymoon at 2005-10-4 20:14:

这几天没见你露面..

我猜你去见网友了..

然后被打击了..  :