亲爱的兄弟姐妹们你们还好吗?

有点无言的感觉

折腾到今天,在国内终于可以上来了

却感觉好陌生

这一段时间大家还好吗?

想念的人太多

也变化了很多的事情

既然能上了,继续我的心情故事!!!!!!!!!1

我爱我所能爱的人,但是有的人不值得爱的时候需要放手的

亲爱的兄弟姐妹们
你们还好吗???????????//
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

笑什么呢

真的很想念这片土地
今天到现在我还没睡觉

似乎找到以前的感觉了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-7-18 22:45 发表
有点无言的感觉

折腾到今天,在国内终于可以上来了

却感觉好陌生

这一段时间大家还好吗?

想念的人太多

也变化了很多的事情

既然能上了,继续我的心情故事!!!!!!!!!1

我爱我所能爱的人,但是有 ...

怎么感觉你一来就来惹我眼泪
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 22:54 发表

哦? 为什么有这么多眼泪捏?

原帖由 流火天 于 2007-7-19 00:11 发表

哦? 为什么有这么多眼泪捏?

小孩子  不知道女人是水做的么
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 00:50 发表

小孩子  不知道女人是水做的么

我都不知道怎么接茬了,明明不光眼泪是液体啊:chicken:

原帖由 流火天 于 2007-7-19 01:58 发表

我都不知道怎么接茬了,明明不光眼泪是液体啊:chicken:

咳,小孩子 一边吃糖去  。。
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 05:54 发表

乖,发生了太多的事情,我有点疲惫了

但是一知道能上这里了,还是有点兴奋,什么时候回国呀

在北京继续等候着你

很想你,想他们

可是别哭了,眼泪不要再属于我们女人知道吗
坚强起来才是应该的