给11解闷====关于中华环球小姐

快来看看这个!我今天一个下午在看那些参赛的选手,所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 大家别打我啊!

其他的还真的是没气质,弄得全部象一个人似的,都是艺术照,白花花的脸,僵硬的POSE,表情都是眼睛睁得大大的,嘴密得紧紧的,这有什么好选的,个个都一样?
俺就喜欢这个,非常有明星像,表情可爱,又不失高贵!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:32 发表
快来看看这个!我今天一个下午在看那些参赛的选手,所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 ...

可惜中国女生,看到这种肤色都忍不住夸下,要自己弄那样眼色,就一定不干了,哈哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:41 发表
我不是正在弄吗?那有不干了?:fragezeichen:

你也要啊..中国女生不是都要白的嘛

偶。。。。
唉。。。。有没帅哥让偶瞅瞅:beautifuleyes:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-7-20 05:55 发表
偶。。。。

嫩可以买女性杂志,上面有帅哥滴,或者那种给男玻璃看的书,哈哈哈哈

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 22:55 发表
偶。。。。

上HI5 上面好多帅哥,还可以和他们聊天说话:naughty:

偶8喜欢 明星
距离太遥远
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 23:12 发表
偶8喜欢 明星
距离太遥远

不是明星啊
都是在不同国家的大学生

有没坛子上的照片暴暴?:snivel:
过着不用吸食牛奶的生活