驱逐鞑虏反清复民

如果非得用日货,那么我想用日本女人,因为那样她们抗不抗“日”,我都高兴!!
福兮祸所伏,祸兮福所倚

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 17:34 发表
1,日本人对中国人犯下了滔天罪行吗?是!
2。中国人应该记住罪行并且抗日吗? 是!
3。抗日应该不讲方式不讲原则吗? 不是!

个人感觉国内某些人不分场合不讲方式蛮横的抗日,说穿了就是愚昧。

好,

那些吵吵抵制日货的愤青,请你远离手机,相机,因为就算非日品牌的机器里也有很多日本零件

个人感觉国内某些人不分场合不讲方式蛮横的抗日,说穿了就是愚昧。

灰常对santasmile
我的宁伟阿

抛开方式和原则,能舍弃利益的抗日,这境界已经不低了

普通老百姓还是做不到的,当然还有需要改进的地方。

对于这样的人应该多加引导,而不是一棒打死
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 窗外城 于 2006-7-31 18:37 发表

好,

那些吵吵抵制日货的愤青,请你远离手机,相机,因为就算非日品牌的机器里也有很多日本零件

抵制日货是指在有同类其他产品的情况下,优先考虑非日本品牌,尽量不要用日货。

另外,摩托罗拉和诺基亚手机里有什么日本零件,你能说明一下么。

驱逐鞑虏反清复民

是人都知道的道理!原则和方式是一个程度问题,哪有那么好确定??而又由谁来定?你?我?

驱逐鞑虏反清复民