10。13的比赛有人去看吗?

13号hamburg中国和德国国家队比赛
有人去看吗?
有的话  我熬夜看看直播  兴许能看见谁呢~

Share |
Share

我给你张照片,你就能看着我了,在家也能,不用熬夜那么辛苦!dian.gifdian.gifdian.gif:::
君子小人,总在一念思量

另外  超女一会儿就在工体开唱了  门口那气势哟。。。
全是女孩子啊!!全是海报啊!!连车上都是超女的口号啊!!
猛!

可能大家在德国已经过了那热乎劲儿了  在国内  妈妈哟  火的不成!

能不能不提我伤心的事儿啊,我哭死了。。。
你去看吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:09:
我给你张照片,你就能看着我了,在家也能,不用熬夜那么辛苦!dian.gifdian.gifdian.gif:::

哈哈哈  乐!

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:11:
能不能不提我伤心的事儿啊,我哭死了。。。
你去看吗?

不去  给我票我也会转卖的  过了那个岁数了
但是其实我很关注之前超女这个节目

当时在德国  都谈论超女  我觉得没什么  看几眼就过去了  还觉得自己挺冷眼的
回来之后湖南卫视有特别节目  还有很多回顾什么的  我看了看  挺受感染的  好多次都觉得这个节目其实挺好的

好多人说没劲  低级  廉价  骗低智商的观众

我发现  人在国外  特别容易“不俗”  比如大部分人关注什么  你偏偏觉得比较低档次  
从大家对超女的态度上就能看出来  
其实这个未必是什么好事儿

站的远  的确冷静
但不参与  就无权说三道四

趁奶茶不在kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.giflove.giflove.giflove.giflove.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
然后再替潜水中的小石头爹大人:)一个
::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-10-9 13:19:

不去  给我票我也会转卖的  过了那个岁数了
但是其实我很关注之前超女这个节目

当时在德国  都谈论超女  我觉得没什么  看几眼就过去了  还觉得自己挺冷眼的
回来之后湖南卫视有特别节目  还有很多回顾什 ...

真他妈的深奥,让我足足看了两遍,不过,看完之后更爱你了!!!!!!!!
奶茶出来,我要和你决斗,我不管buss爱不爱我,反正谁跟我抢我就跟谁玩命!!!!!!!!!!
杀!杀!杀!!!!!!!!

我爱春春,死去活来!!!
哈哈!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 12:23 PM:

真他妈的深奥,让我足足看了两遍,不过,看完之后更爱你了!!!!!!!!
奶茶出来,我要和你决斗,我不管buss爱不爱我,反正谁跟我抢我就跟谁玩命!!!!!!!!!!
杀!杀!杀!!!!!!!!

...

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
老娘出来拉!你说,要怎么个斗法?
是斗发嗲?还是斗身高?还是斗厨艺?还是斗谁咬的狠?还是斗谁胖?我奉陪!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by buss at 2005-10-9 12:07 PM:
13号hamburg中国和德国国家队比赛
有人去看吗?
有的话  我熬夜看看直播  兴许能看见谁呢~

本想去看来着,可是那天得上班。。。:(
臭美精, 自恋狂!