Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 13:59:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
老娘出来拉!你说,要怎么个斗法?
是斗发嗲?还是斗身高?还是斗厨艺?还是斗谁咬的狠?还是斗谁胖?我奉陪!

你赢了,buss是你的了。。。
buss,对不起!:(
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 03:04 PM:

你赢了,buss是你的了。。。
buss,对不起!:(

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!
我把BUSS分一半给你吧!
他的眼镜和衣服你都拿去。剩下的留给我好了。
:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 19:47:

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!

少儿不宜
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-9 19:47:

哇哈哈哈~~~
我们是好姐妹!

我看到了一个光吧出溜的,只穿着鞋和袜子,冻得瑟瑟发抖的buss
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 06:53 PM:

我看到了一个光吧出溜的,只穿着鞋和袜子,冻得瑟瑟发抖的buss

你没戴眼镜,看错了。
应该是一个口水啪嗒啪嗒流的螃蟹静用1000度的近视眼拼命的盯着BUSS,
可是BUSS 却已经穿上了我精心准备的暖暖大衣了。
哇咔咔咔!
臭美精, 自恋狂!

大衣里面是一个没有心的buss!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 09:31 PM:

红烧了. koushui.gikoushui.gikoushui.gi

呵呵,你等着奶茶来跟你拼命吧:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 10:56 PM:
呵呵,你等着奶茶来跟你拼命吧:D

一块儿烧啦. 红烧~~~的~~~~ koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-9 09:31 PM:

weil sein Herz bei mir ist, deswegen kannst du es nicht sehen!
wakakakakakakaka
sei ruhig einversuchtig, es ist sehr funny laaa::::
臭美精, 自恋狂!