原帖由 Scherry 于 2007-7-28 13:29 发表

也不尽然,有时候表白了,连朋友也做不成,很可惜的

这点坦然都做不到的人  做不成朋友   权当没缘分了   没什么好可惜的
说出来至少我不会后悔
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 aliceisme 于 2007-7-28 21:23 发表

做不了也比若干年之后,后悔说,要是当年我说出来就好....

生活不能后悔,但是有遗憾.表白了,结果朋友做不成了,这只是遗憾.....

我一直都遗憾过去太早对一个人表白,遗憾后来连朋友都没法做,后来连面都很难见到

其实能跟他,像朋友那样见见面,聊天,出去玩,俺就很开心了
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

为了自己私心,表白,什么都是自己的感觉第一位,忽视对方能否接受你的感情,本身也是很霸道失礼貌分寸的
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

喜欢是自己的事
别人没责任一定要接受吧。。。

而且 我觉得被人喜欢是件很让人开心的事
告诉他怎么算是自私呢?
又不是说了喜欢 就要得到什么
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 21:58 发表
喜欢是自己的事
别人没责任一定要接受吧。。。

如果你看中这份感情,就不要随便说出口,随便送给别人,前提是对方未必能把它当回事

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 21:59 发表

如果你看中这份感情,就不要随便说出口,随便送给别人,前提是对方未必能把它当回事

。。。。。。。。我没说随便啊。。。当然是经过考虑的。。。确定自己很喜欢了才会说的。。。。。。
没事随便看到一个就说 我喜欢你。。。会被当色情狂的哦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 21:58 发表
而且 我觉得被人喜欢是件很让人开心的事
告诉他怎么算是自私呢?
又不是说了喜欢 就要得到什么

绛紫说吧,我跟你做朋友的时候很开心,没有压力,但一旦谈到感情上,就不那么简单了

就算是种被人喜欢的开心在里面,但是打破了原来单纯的友谊,让2个人相处不那么自然了

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:02 发表

。。。。。。。。我没说随便啊。。。当然是经过考虑的。。。确定自己很喜欢了才会说的。。。。。。
没事随便看到一个就说 我喜欢你。。。会被当色情狂的哦

受不了你,老是误解俺

俺一直对他是很认真的,后悔莫及

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:06 发表

绛紫说吧,我跟你做朋友的时候很开心,没有压力,但一旦谈到感情上,就不那么简单了

就算是种被人喜欢的开心在里面,但是打破了原来单纯的友谊,让2个人相处不那么自然了

友情变成爱情的时候就已经不自然了
当然可以掩饰  不过再怎么掩饰也骗不了自己  不是么
真的喜欢一个人   心里有多介意 多在乎   绝对会超过一般朋友的范畴
装出来的自然背后会有多少尴尬 难受的心情
要是真是朋友 他也不想你这样部舒服吧
就是说出来了 不能接受 最多一段时间冷淡下
时间久了一样还是可以做好朋友 甚至比以前更好更贴心的朋友
要是因为一段花絮连朋友都做不成  我很怀疑这样的朋友是不是可靠
过着不用吸食牛奶的生活

冷一大段时间,你难道能接受吗?