哎,表白太早.....

可是如果只是和他做好朋友,一起出去玩,你可以压制自己悸动的心么?可以就这样满足单纯的喜欢他么?如果当时.......

我表白太晚,因为我觉得也许做做好朋友就好了.结果不经意之间,其他MM去跟那个男生表白,他们慢慢的越走越近.我就慢慢的渐行渐远.....若干年后,大家再相聚.我说,你知道当年我喜欢你,看见你和某某亲近,我多难过呢......他说,什么?你喜欢过我?我怎么不知道......还有就是,哎,其实当时我也没有答应她,就是想着接触一下她,顺便看你的反应.....结果你什么反应都没有........

呵呵,不过往事已经过去了.现在的生活过好就行.....
什么都有过去的时候。。。。
Share |
Share

原帖由 aliceisme 于 2007-7-29 09:50 发表
哎,表白太早.....

可是如果只是和他做好朋友,一起出去玩,你可以压制自己悸动的心么?可以就这样满足单纯的喜欢他么?如果当时.......

我表白太晚,因为我觉得也许做做好朋友就好了.结果不经意之间,其他MM去跟 ...

怎么感觉自己好象你说的那个男生呀.......................
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 11:38 发表
还有一种类型的男生,属于情场高手,他们喜欢吊妹妹的胃口,等妹妹自动上门,为他付出,遇到这样的男生,还是快点逃巴

我怎么觉得背脊有点凉。。

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 01:23 发表

确实是有些人不那么单纯
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 01:23 发表

o ?是吗:blackness: :blackness:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 07:23 发表

感觉和嫩差不多
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

喜欢的就不放过,追,当然追!!!
俺那短命又美好的初恋就是俺自己追回来的
君子小人,总在一念思量

表白不算追求吗:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
君子小人,总在一念思量

也算了....当年我要是表白就好了....

不过表白之后该怎么追就不知道了....

看到投票。。。。大家MM也能把结果当成一个参照了。。。。。

适当出击,去追一下。。。。也是不错的选择。。。。。。