zt

怎样才能忘记一个自已曾经深深的爱过的男人?

(2004-12-25 09:34:35) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
我们之前曾深深的相爱,但是现在我们分手了,他伤我很深.我想我应该恨他.但是我却常常想起他,每次想起他都很痛苦,因为我不但想起了他的坏,还想了他的好.他为什么曾经对我那么好却又为什么要那样深深伤害我呢?我们分手时,我曾发誓再也不会相信爱情.可是我到现在还在找他的影子,有时也不知道为什么,看别的男孩子做了某一个动作或是说了某一句话,我都会情不自禁的想起他以前也这样做过.我不知道我怎样才能忘记他?帮帮我,好吗?

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!  
回答

回答者:与心飞翔  级别:新手(2004-12-25 09:45:31)
又是一个和我相同的人!请大家一起帮帮我们吧!呵呵!

| 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

回答者:精灵天使  级别:学者(2004-12-25 09:46:07)
我好象在看自己的初恋的故事一样哦!
但是我恨他恨他当时的无情,我也和你一样在身边找寻一切象他的人,我还记得他衣服的味道,一切的一切我都想着,因为他是我爱的第一个人 !
但是我没有忘记他到现在都没有,为什么要忘记呢?他毕竟在你的生命中出现过啊!但是你又不可以老想着他,否则你就会一直沉浸在回忆中无法自拔!所以当你又不小心想起他的时候就不要想他的好要想他的坏,把他的好慢慢的深埋在心底!也许一开始你做不到那么的话就慢慢来啊!从一天想十个他的好一个他的坏开始满满的改变知道你想不出他的好啊!然后让时间和新的爱情的来临给这个回忆上一个永久的封条!
忘记他是需要时间的哦!所以慢慢的来吧!你可以的,让你的工作和朋友还有即将随时到来的新的恋情来帮助你忘记过去吧!
记着过去的已经过去,你要学着长大了啊!你也要更加的懂得和珍惜爱了啊!
祝你幸福 啊!

| 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

回答者:我爱我家  级别:学妹(2004-12-25 09:46:20)
时间是可以冲淡一切的.不要太迷恋他了,既然已经分手了,说明你们俩个没缘份,开始你新的生活吧,不要把自己沉没在痛苦中,往前看,走过去,前面是个天,多交些新的朋友.扩大自己的交际范围,不要让自己活在过去里,每个人都有不顺的事,过一段时间你会发现其实这也没有什么的.再见,祝你快乐.

回答者:流星231  级别:新手(2004-12-25 09:48:42)
有两个选择,第一把他追回来
第二,以最快的速度找到新男朋友,把你的所有感情全部投进去,
这个男人才是你最好的疗伤圣品,当然你不能想着欺骗她,毕竟己所不欲,勿施于人嘛。呵呵

回答者:私奔的嫦娥  级别:新手(2004-12-25 09:51:33)
过去的就让他过去吧 你会有更好的爱情等着你
我同你一样 曾经也有过一段很美好的爱情 可他也背叛了我 但我现在过的很好
我有时也会想起他 也想给他打个电话 可是想到他已经不在喜欢我不在想我了 我就觉得不要让自己亏了 想他干嘛呢 他又不想我 算了 有什么的 又不是嫁不出去 你看呢?

回答者:UC1062036742  级别:新手(2004-12-25 09:53:22)
客观的从这个世界的角度看自己,把你以望与他相处的片段用第三人称从播,把他对你的坏,和他邪恶的动机无限发大。去寻找一个动机良好心底善良的人做你男朋友!

回答者:sky101  级别:新手(2004-12-25 09:58:39)
 爱情有时候虽甜蜜,但随之而来的令人痛切心菲的伤害!幸运的话,你会得到幸福;但...这些往往不尽人意的:(
 爱情有时候就像一盒巧克力,没吃进去之前谁也不知道其中的滋味,但吃进去之后,发现除了甜蜜外,还有苦涩.虽然他走了,但他却把回忆留给了你,这算不算是一块甜蜜充满回忆的巧克力呢??:)
  要记住一个人很容易,但要忘记一个人却很难,但无论如何,时间会将你受过伤的地方慢慢抚平的,要忘了他,你就要彻底改变你曾和他相处时的生活习惯,使自己更加忙碌,或者你可以再找一个人试试,这种办法虽残忍,但也不失是一个好办法啊??
  不要太伤心,勇敢点哦!!我支持你!!

回答者:小雪  级别:新手(2004-12-25 09:59:39)
找一个比他更好的,投入进去

回答者:zf2046  级别:新手(2004-12-25 10:05:27)
想到他的时候做几下深呼吸,让心情放松,看看远处的风景!

回答者:rboat  级别:新手(2004-12-25 10:16:45)
多做别的有意义的事,转移自己的注意力,让时间来冲淡一切

回答者:太空中的雪  级别:新手(2004-12-25 10:22:36)
曾经我也和你一样。
但我努力控制自已不去想他,不要去想他的好,多想想他是怎样伤害我的,而且我在心里发誓:我一定要找一个比他好的男朋友,世界上并不是只有他一个男人.半年后我遇到我现在的男朋友,他的温柔体贴让完全走出前男友的阴影.
  所以说你不要太在意他,你为他而烦恼那他有没有想过你呢,说不定正在哪里开心呢,那对你不公平.
  时间是最好的疗伤药......
  你是真命天子在前方.

回答者:morining  级别:新手(2004-12-25 10:25:24)
找出你们分手的原因,认真的思考你们之间为何会走到这一步?
用坦然的心来面对你们的结局,不要过分勉强,
我相信因为爱,大家才能走到一起,如果爱不存在了,还勉强对方,那就变成
“熟悉的陌生”人了,我想这也不是你想要的结果吧!
朋友!坦然面对吧,我相信你会走出他的影子!祝福你!

回答者:ysq135  级别:新手(2004-12-25 10:30:39)
还是你的心态没摆正,爱就爱了、错就错了,一切都过去了,何必这么折磨自己,往事如烟

回答者:lajiao6232  级别:新手(2004-12-25 10:34:40)
我们为什么要选择忘记呢,我们曾经是那么深爱着对方,虽然现在我们分开了,但是要想忘了他,是在短时间里难以实现的,我们还要生活,还要在人间呆着,所以时时的想到某人,也许还证明我们活着,曾经是那么的精彩。不要想太多,时间是最好的疗伤药,祝你在今后的生活中找到更好的,世间还是有美好的东东在等待着你的。相信这一天不会太远了。

回答者:陈敏822  级别:新手(2004-12-25 10:35:38)
我想知道他是如何伤了你?
如果是真“伤”了,你也就不会再爱了,如果你仍爱你,证明他给你的“伤”仍是小于他给你的爱。
爱情有得也有失,不要太计较。你愿意过得开心还是过得痛苦,都在你的一念之间。你如果计较他给你的伤,你将永远伤心下去,如果你选择他给你的爱,你也会开心起来。
每个人都要爱自己,女人更是。

回答者:820210  级别:新手(2004-12-25 10:37:06)
面对未来,相信你的未来会更好,找一个更好的人重新开始!!!

回答者:短信会员  级别:新手(2004-12-25 10:38:31)
随着时间的推移,你就会发现原来现在的你只不过是一时冲动而已,你所拥有的也许根本就谈不上是爱.还有也许是你的一种心态,这种心态人人都知道也都有---越得不到的就越觉得它是好的!!!顺便提一句,我以前也有过类似经历,现在想来......

回答者:ljlzhy389  级别:新手(2004-12-25 10:39:31)
你之所以对她念念不忘,是因为你总会想起他的好,你渴望被关爱。情伤还需情药医,逃避解决不了任何问题,尽快找一个合适自己的并且值得一爱的男孩,全身心地去爱他,你会忘记过去的,一定会!

回答者:gcb0910  级别:新手(2004-12-25 10:39:45)
找个你可能更加深爱的,或转移关注的对象!

回答者:史奴比  级别:新手(2004-12-25 10:41:14)
不停地想

回答者:打死也不说0180  级别:新手(2004-12-25 10:41:42)
抛弃一个你爱的,再找一个爱你的

回答者:wangliqi02  级别:新手(2004-12-25 10:47:07)
我想这是你一生一世都无忘记的事实,如果你可以忘记的话,那就证明你根本没有爱过他,你要接受现实.
你如果想减轻一点伤痛,不如试着去爱另外一个人,尝试着新的一段新的恋情,这样的话可以减轻你的痛.
但想忘记是不可能的.也许在若干年后你的心将不会那么痛,但是你一定偶尔会想起这个人的.
如果信得着我的话,可以试试我的办法.
但奉劝你的是要找一个爱你的

回答者:janeer  级别:新手(2004-12-25 10:47:08)
只有刻骨铭心,才会忘不了,不是吗?

回答者:mo1995  级别:新手(2004-12-25 10:50:54)
不要想太多,是你的走也走不了,不是你的强求也没有用,缘份这东西就是这样。

回答者:wszhongguo123  级别:新手(2004-12-25 10:52:01)
每个人都有自己的生活准则,不能为一个人而伤害了自己,曾经的都已经过去,从现在开始,开始一个自己新的生活,如果不能忘记过去,你就不会开始一个新的生活,就把他忘记吧!曾经的伤心,曾经的泪都已流过,为什么还要继续流泪呢?只有开始一个新的生活,把你自己投入到其他的地方,生活就是一个圈,跳出去就是另一个天地阿!不要伤心!女孩!!每个人都要有伤心的事情。只是不一样的地方是你如何处理它啦!整理好你的心情,放飞你的忧伤,坚信明天会更好!!!

回答者:飞跃  级别:新手(2004-12-25 10:55:38)
找出以前你和他的合照,想他的坏,他辜负了你,是你甩他,而不是他甩你

回答者:yu15000  级别:新手(2004-12-25 10:59:59)
你需要寻找的是一段爱情呢?还是一段婚姻,当你内心回答了这个问题以后,你心中的答案已经有了;

回答者:手机1061701142  级别:新手(2004-12-25 11:10:49)
过去的已随风而去,以正确的心态面对现实.明天会更美好.

回答者:爱他所以受伤  级别:新手(2004-12-25 11:12:54)
sabrina , 你多大了?

回答者:cool25258  级别:新手(2004-12-25 11:13:57)
再找一个,就好了。

回答者:luoxu63  级别:新手(2004-12-25 11:19:42)
不要问爱情的对错.没有答案的.问问你自己.你幸福吗.

回答者:echo10102004  级别:新手(2004-12-25 11:22:09)
我找了一个男朋友,但是没有用,还是忘不了。我不知道怎么办?

回答者:星空遐想sgb  级别:新手(2004-12-25 11:23:04)
说实在的,如果你还爱着他,你不恨他,那只有靠时间来慢慢冲淡了!
恨他吧!首先先对他反感,然后升级为讨厌,接下来便是升级到恨了...
虽然好像有点那个...

回答者:xujun  级别:新手(2004-12-25 11:34:45)
没有办法,你不可能忘记他,纵使以后你找到一个比他更好的男人,他还是会出现在你的心里,你现在需要做的是:摆正自己的心态,每天顺其自然的过,自然而然地想他,但是你千万不要放弃希望,不久以后总有一个你真正的真命天子会属于你。你爱过,伤过,这并不是坏事,到你接受下一段感情的时候,你会明白,历经感情的变数,是锤炼你人生最好的东西。还有一点你要知道,他是不属于你的,不要抱着任何幻想去想他,他和你的一切只是回忆,仅仅这样而已。多想点你们快乐的日子,每天用愉快的心情去对待每一件事,去寻找你自己的真命天子。

回答者:lishiran132330  级别:新手(2004-12-25 11:34:51)
为什么要忘了他呢 爱就爱了 分就分了 时间会冲淡一切的  

回答者:北海的鱼  级别:新手(2004-12-25 11:37:09)
依我看,其实为这些事伤心的都是自我心理效应
有几个方法你可以试一试:
1:找个安静的地方旅游,回来后可能会好些!
2:另外找个男朋友,可以缓解你心理伤害!
3:要伤就再伤深一些,等到伤到痛心愈决的时候,你自然就会明白,其实一切都那么简单,把世界看简单了就不会理会那些无聊的自我伤害了.
4:逃避,,这是最常用的方法!

以上仅仅是本人一些观点!
采纳否在于你

回答者:weiyi841005  级别:新手(2004-12-25 11:37:28)
再找一个

回答者:冰丝雨  级别:新手(2004-12-25 11:43:11)
不要将爱情看做是生命的全部。。。。。。
有他,我会活得开心
没他,我照样活得好好的。
而且
是活得更精彩!~
如果我没有得到我要的
我会得到更好的!
如果要恋爱,
那也只允许做爱情的主人,而不是爱情的俘虏。。。。。。

祝你每天快乐!~~~~`开心!~~

回答者:bdfz_hn  级别:新手(2004-12-25 11:49:30)
为什么要忘记呢

既然爱了,在心里留一点美好的记忆不是很美吗

为什么要恨呢

既然是真的爱他,就不应该恨他,应该祝福他,因为他幸福你才快乐不是吗

回答者:冰彬  级别:新手(2004-12-25 12:00:09)
请记住我的这一句话“我爱的人不爱我,我不要!爱我的人我不爱,我也不要!只有我爱的人也爱我,才是天长地久!!”爱情不是人生的全部和终及目标,除了爱情以外还有其它爱的内容,比如说理想和事业!
如果可以的话我可以成为你最忠诚的朋友,但是我只能是你精神上的支持者,不可能是物质上的!!!
祝你好运!为你的理想和事业而备斗吧!!!

回答者:斑马  级别:新手(2004-12-25 12:02:55)
不可能完全忘记,也没必要忘记.即使他伤害过你.但你们毕竟爱过,他曾经是你的骄傲,是你人生经历的重要组成部分,为什么要完全忘记呢.

回答者:天使angel  级别:新手(2004-12-25 12:08:07)
用电影里面的经典对白来形容:过去的就让他过去。与其把心思放过去,还不如想一想能够为别人做点什么。这样幸福感和快乐就有了。

回答者:天下5890  级别:新手(2004-12-25 12:28:46)
最好的办法是开展另一段恋情。
如果太想他了,就只想他的好,不想他的好。
给自己一点时间,宽容一些,对自己好一些。
你可以找到更好的。
加油!!!

回答者:小眼  级别:新手(2004-12-25 12:51:14)
每一个人都有着自己心中黯然的角落,或许是曾经一段悲怆的恋情,或许根本只是当初的一相情愿,也或许是别的一些什么。
  因为有着这么一个角落,生活才会充满忧伤的味道,才会在众人散去后想起曾经还有一个人,让自己爱过、恨过和期待过。
  因为这个角落,我们不能去责怪他人的用情不专,因为首先我们不能保证自己是否有着这么一个角落为心中的人留着。
  因为有这么一个角落,我们不得不时时小心谨慎,深怕自己一步小心成了他人角落里某一个人的影子。
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的
Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

我只是想关心一下 现在青年人们的感情问题
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

又臭又长, 你就不知道编辑一下保护一下网友的眼睛啊...........
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

一个很好的办法   借位