驱逐鞑虏反清复民
Share |
Share

原帖由 陈进男 于 2006-7-31 22:11 发表

不过我从来不知道这个QQ群怎么用
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 wu2287 于 2006-7-31 22:16 发表

这都不晓的,肯定麻将交流经验的地方撒...

老吴,哪有MM哪有你哦~~

呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

早点申请,预科最后FSP的成绩好点,否则申请经济比较难

经济系好象考试制度也非常复杂的说!

我准备10月份以后就开始申请

但是我现在还没有fsp的成绩,让预科开个证明 可以吗?

比较好申请的说!

原帖由 武汉小伢 于 2006-7-31 22:25 发表
我准备10月份以后就开始申请

但是我现在还没有fsp的成绩,让预科开个证明 可以吗?

当然不可以。预科应该也不会给你开这样的证明。

还是等FSP出来吧,不用担心,FSP三分以上波鸿肯定给你发zu的。

分甘同味

原帖由 rettich 于 2006-7-31 22:34 发表

当然不可以。预科应该也不会给你开这样的证明。

还是等FSP出来吧,不用担心,FSP三分以上波鸿肯定给你发zu的。

经济是限制专业啊,3分肯定申请不到的,至少要2,5以上才会比较保险

另外,楼主,就算预科给你开了这个证明,申请的时候也是无效的,因为预科的成绩决定了波红大学到底会不会给你zu,没有成绩,一切免谈