原帖由 xs1027 于 2006-7-31 22:50 发表
:
:han.gif那要等到虾米时候啊?

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 mimi429 于 2006-7-31 20:48 发表
南京的小吃:koushui.gi:koushui.gi

鸭血粉丝汤:koushui.gi
你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

原帖由 stream 于 2006-7-31 22:54 发表

鸭血粉丝汤:koushui.gi

还是酸菜鱼更好吃些,

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

龙虾也不错!

周庄

原帖由 qwealth 于 2006-7-31 22:52 发表

???这个...这个...
不错拉!

原帖由 taiji 于 2006-7-31 23:15 发表

不过偶认为饭店比较贵的说!

无锡一直以“太湖明珠”而响誉海内外。

蒙蒙烟雨的太湖小岛