分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-16 03:24 PM:
biggrin.gi  8错8错~rose.gif

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-1-16 05:24 PM:

tired.gif帅当饭吃啊
分甘同味

Originally posted by 米老大 at 2005-1-16 16:23:

应该是谭腿干的,后面要烧那母子两的时候他不是出来认了么

不一定么,说不定就是他只是出来装好汉顶缸呢,当时的镜头里面也好像没有他在场呢!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 米老大 at 2005-1-16 07:15 PM:
有他,酱暴身后就是他

看的真仔细biggrin.gi
分甘同味

功夫应该很好看的,但当时

Originally posted by nani at 2005-1-16 19:42:
功夫应该很好看的,但当时

分甘同味

那好,就算这个问题解决了,虽然不知道他的功力能不能快到那个地步(其实我倾向于是趴在地上的包租公干的。)
问题又来了,谁知道卖油条临死的时候说的那几句非中文是什么意思么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 行者 at 2005-1-16 07:44 PM:
头像真有个性,应该把挥舞着双臂唱歌的那个图片也拿来当签名。
配套了,更有劲!

那个不好,这个端庄点。就喜欢他的处变不惊。
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-16 19:43:

despair.gi这个,这个.........
....我不知道,这不是我让的,跟我没关系啊.............

巴黎恋人开始爱好功夫,我也没办法啊

biggrin.gi