我回头再一一去找我要买的东西, 发现因为是周末, 所以都没有了。。。。。。一点心情都没有了, 太堵了, 偷车的人真是缺德啊。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

我能体会你的心情!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-31 07:57 PM:
我就是觉得太离谱了, 就是购物车, 还没付钱, 我就转开5秒钟在冰柜里找东西, 回头车子就不见了, 车子里面还有我绝版的代币, 意义非凡的那种, 哭死。。。。。。。

虽然我的东西并不太值钱,但是他们这样做我心里很窝火,就觉得憋着闷气。

嗯, 毕竟是老爸老妈的一份心, 肯定觉得被糟蹋了

而且可气的是房管员的态度!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-31 08:35 PM:
嗯, 毕竟是老爸老妈的一份心, 肯定觉得被糟蹋了

我周六去找他的确不合常理,这个我承认我打扰到他了。但是他明显偏袒那个人。

我问他为什么楼下那个人拖了两个月。房管说那个人忘了,说星期六我们去找他时,他在睡觉没睡醒没看清签名,还说邮递员给我的邮箱里投了个单子,要我去找那个邻居。可是我等了三个月,每天都开邮箱查信,怎么可能没看到呢?而且我住在这个楼里,他见我那么久没拿东西,怎么就不能敲门或写个条子放在我邮箱里,告诉我邮件到了呢?

实在不行的话还是报警吧

毕竟是法制社会

如果他不识相,肯定会报警!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-31 08:50 PM:
实在不行的话还是报警吧

毕竟是法制社会

这是肯定的。如果我明天写信给他,他退还东西并道歉了,那就什么事也没了。但是如果他很强硬,那他就等着接传票吧。

希望事情有个好的结果, 楼主mm不要生气了, 没必要用别人的错误惩罚自己了, 祝你好心情~~

谢谢MM的关心!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-31 08:56 PM:
希望事情有个好的结果, 楼主mm不要生气了, 没必要用别人的错误惩罚自己了, 祝你好心情~~

生气不解决任何问题的。我现在必须冷静下来想解决办法。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-31 07:57 PM:
我就是觉得太离谱了, 就是购物车, 还没付钱, 我就转开5秒钟在冰柜里找东西, 回头车子就不见了, 车子里面还有我绝版的代币, 意义非凡的那种, 哭死。。。。。。。

:o

虽然这些人是少数

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-31 09:08 PM:

:o

不过不代表在德国没有。