为什么现在不能把图片缩小了.

:(前几天我的电脑出了点问题,所以就把系统全装成新的,但因为是德国版本,有点不习惯,所以今天又装回中国版本,结果,我就不能把图片缩小(我以前是在<图画>那里把图片缩小的),现在的情况是尺寸是变小了,但体积还是一样大,:(有那位懂电脑的好人能告诉我,要怎样做才好.:(
我是小黑人~~~~~

用图片浏览器打开图片,按右下角倒数第2个“关闭此程序以便编辑图象”那里,进入后,按“图象”那里,再按“拉伸/扭曲”,选择百分比就好了。
改小以后按“另存为”
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-2 08:56 PM:
用图片浏览器打开图片,按右下角倒数第2个“关闭此程序以便编辑图象”那里,进入后,按“图象”那里,再按“拉伸/扭曲”,选择百分比就好了。
改小以后按“另存为”

我就是这样做的,但现在它是缩小了,但也只是尺寸变小而已,体积还是一样大.:(
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-8-2 09:06 PM:

我就是这样做的,但现在它是缩小了,但也只是尺寸变小而已,体积还是一样大.:(

那没问题的,你可以发上来的。
如果要缩小体积,那要缩到好小的了。发上来就看不到了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-2 09:34 PM:

那没问题的,你可以发上来的。
如果要缩小体积,那要缩到好小的了。发上来就看不到了。

之前试过了,发不上去,太大了,
每张照片都是400KB以上.
以前都会缩到30KB左右的,但现在不行.:(
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-8-2 09:37 PM:

之前试过了,发不上去,太大了,
每张照片都是400KB以上.
以前都会缩到30KB左右的,但现在不行.:(

那你再缩。把百分比缩到30%。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-2 10:02 PM:

那你再缩。把百分比缩到30%。

我是开始就缩到30%,照片的尺寸是变小了,
但还是原来的435KB,
我再缩个50%,还是原来的435KB.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-8-3 12:28 AM:

我是开始就缩到30%,照片的尺寸是变小了,
但还是原来的435KB,
我再缩个50%,还是原来的435KB.

:o
你发给我吧,我帮你看看。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-4 11:53 AM:
画图板?

哈哈

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-3 02:37 PM:

:o
你发给我吧,我帮你看看。

我让人看过了,是电脑的问题.
我是小黑人~~~~~