情债轮回

他爱的她和别人结婚,负了他的感情
我爱的他和我分手,负了我的感情

他爱我,可我不爱他,我负了他的情
爱他的她,又不知是否能等到他的感情呢?

情债轮回~
仔细想想能得到满意的甜蜜的完美的爱情又能有几对呢?!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

原帖由 冰雨人生 于 2007-9-3 22:56 发表
他爱的她和别人结婚,负了他的感情
我爱的他和我分手,负了我的感情

他爱我,可我不爱他,我负了他的情
爱他的她,又不知是否能等到他的感情呢?

情债轮回~
仔细想想能得到满意的甜蜜的完美的爱情又能 ...

爱过一次,就不需要再爱,保护自己,不受伤害,
男女之爱,仅是调剂,爱自己,爱亲人,才是真爱
复活拉

有个很好很好的人爱过我,其他的爱不爱我也没关系了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Liebe

ist etwas

was man mit Leiden schafft
und mit Eifer sucht

:beautifuleyes::weep:

原帖由 july_sunrain03 于 2007-9-5 01:35 发表
Liebe

ist etwas

原帖由 费雪儿 于 2007-9-4 01:03 发表
有个很好很好的人爱过我,其他的爱不爱我也没关系了.

那你爱谁呢?:naughty:
爱过了,过去了,受伤害了,还能回头吗?情债用情还,你伤了别人,其他人再来伤你,这就是人的命吗?

原帖由 冰雨人生 于 2007-9-6 18:40 发表

那你爱谁呢?:naughty:
爱过了,过去了,受伤害了,还能回头吗?情债用情还,你伤了别人,其他人再来伤你,这就是人的命吗?

我也爱他啊
我不给别人伤害我的机会,因为我已经没心了!

原帖由 费雪儿 于 2007-9-6 22:19 发表

我也爱他啊
我不给别人伤害我的机会,因为我已经没心了!

你不是没心,是有心无力~

原帖由 july_sunrain03 于 2007-9-4 20:35 发表
Liebe

ist etwas

君子小人,总在一念思量

这也是典型的只能看不能读的情诗
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?