怀念小时侯!用石头打男生的日子!

飞前到我家吃饭吧,给你饯行,不过你回来的时候要打包给我哦,嘿嘿!!

原帖由 Jogurt 于 2006-12-20 23:09 发表
飞前到我家吃饭吧,给你饯行,不过你回来的时候要打包给我哦,嘿嘿!!

,我给你打一包牛肉干回来吧!!

谢谢。。。。。。。。

原帖由 小死孩子 于 2006-12-20 23:14 发表

,我给你打一包牛肉干回来吧!!

还有这种好事,那也来我们家吧:naughty: :naughty:

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-20 23:23 发表

还有这种好事,那也来我们家吧:naughty: :naughty:

大家注意了,我还有两天就飞了,要请客的请排队申请,附上相片!回来一人一包牛肉干!

对了,再补充一点,我是南飞,从广州入境.跟我不同方向飞的燕子就免了.

原帖由 小死孩子 于 2006-12-20 23:29 发表

大家注意了,我还有两天就飞了,要请客的请排队申请,附上相片!回来一人一包牛肉干!

对了,再补充一点,我是南飞,从广州入境.跟我不同方向飞的燕子就免了.

这是俺的照片。俺没钱请客。如果mm觉的我长的够帅的话,就请我好了。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 小死孩子 于 2006-12-20 23:29 发表

排队了,排队了,明天这个MM我订了先,后来的还有时间,不要挤不要挤!

原帖由 morgenfree 于 2006-12-20 23:40 发表
nengfei  ma?

敢怀疑,我就飞给你看!