原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-28 22:56 发表
其实满便宜的
就是不知道能否合格
上回我去foto Hamer照的6张12.95欧,没有底板还

如果出现意外没有合格,肯定是退款了。
上星期才拍了一个,合格了
Share |
Share

回复 8# 的帖子

不是要去签证,是换护照用的,
好像有区别的.
护照照你们可以弄么,呵呵

原帖由 deutschben 于 2007-10-28 23:10 发表
不是要去签证,是换护照用的,
好像有区别的.
护照照你们可以弄么,呵呵

换护照的片子没有拍过,我想只是photosho后期裁剪时的一点变动。有具体要求和参数应该不是难题。

使馆上copy的,看看可以么.你们可以增加一项服务了,呵呵

3. 护照照片2张,具体要求为:

a) 近期(半年内)正面免冠彩色证件照片一式2张(光面相纸);

b) 照片背景颜色为白色,其他颜色恕不受理;

c) 照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。黑白照片、经翻拍的照片及彩色打印机打印照片恕不受理;

d) 证件照尺寸:48mm×33mm毫米(头部宽度21-24mm、长度28-33mm)

原帖由 deutschben 于 2007-10-28 23:17 发表
使馆上copy的,看看可以么.你们可以增加一项服务了,呵呵

3. 护照照片2张,具体要求为:

a) 近期(半年内)正面免冠彩色证件照片一式2张(光面相纸);

b) 照片背景颜色为白色,其他颜色恕不受理;

c) 照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。黑白照片、经翻拍的照片及彩色打印机打印照片恕不受理;

d) 证件照尺寸:48mm×33mm毫米(头部宽度21-24mm、长度28-33mm)

其他都好说,这一条够呛了,打印机出的片子的不能用
看来换护照比延签要求高啊

那大家都怎么弄的哈.
晕,急啊

数码相机照的是不是也可以去店里面冲洗啊
这样不就满足这条了?

编排好的可以去DM或者Rossmann去洗出照片来,很便宜。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 ieye4u 于 2007-10-28 23:22 发表

其他都好说,这一条够呛了,打印机出的片子的不能用
看来换护照比延签要求高啊

请问
证件照尺寸:48mm×33mm毫米(头部宽度21-24mm、长度28-33mm)
这一条是和延签的照片的要求一样么?

原帖由 低调啊低调 于 2007-10-28 22:45 发表
因为长得太丑了,上次签证被据
请问可以把照片改得帅一点么?
比如梁朝伟那样帅?

大炮不用PS就很帅了,估计是签证官的品位问题

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.