确实很便宜的。不如楼主贴个示例出来让咋看看效果如何?

PS:你那个飘移的童车不要太帅了,还有类似的不?
Share |
Share

原帖由 oywz 于 2007-10-29 18:57 发表

大炮不用PS就很帅了,估计是签证官的品位问题

低调的人就是这样的...:blackman:

原帖由 fkk 于 2007-10-29 19:15 发表

PS:你那个飘移的童车不要太帅了,还有类似的不?

呵呵,这个不是我说了算,得顾客说了算,肖像权呐。
漂移的话,来找我就好了,我用GT飘给你看(这种技术只适用于草地,沙地等摩擦力小的路面以及弯度超过90度的急湾,普通路面会降低速度)

老弟,你不会是把25张单片排版到A4纸上用打印机打印吧。

原帖由 Valentino 于 2007-10-29 20:42 发表
老弟,你不会是把25张单片排版到A4纸上用打印机打印吧。

回头见了面我zeigen给你看

原帖由 fkk 于 2007-10-29 19:15 发表

这是今天刚拍摄并剪裁好的,上张小图,希望没侵犯客户的肖像权
反正国内的身份证照片我刚刚拍过,用的是02年的Canon DC A系列,打片小姐也不专业,连个定型剂都不给用

我的原则:前期预约---拍摄---后期处理---排版---打印---喷定型剂---剪裁
,一步都不能少的

头部宽度21-24mm、长度28-33mm ,是从哪里量啊?
长度是从头顶到下巴吗?宽度算耳朵吗?
你问我要去向何方,我指着大海的方向。。

提醒一点,拍照前请稍微化点妆,比如头发容易散的地方上发胶,女士嘴唇请上唇彩。
衣着请正式一些,毕竟是签证照片,总之按照拍正规免冠照片的服饰要求穿戴。

照得不错,相机也很漂亮
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

鉴于这些天的拍照经验,再次强调:
来之前请穿着合适的衣服,太随便的便装不适合这种照片