说实话 花点钱也是必须的
christianehan 发表于 2010-7-14 12:31

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

觉得花钱少的东西没心意,花钱多的东西买不起,现在就是这个状况。
zycoc1999 发表于 2010-7-14 17:45

花钱这个问题,只要在自己能承受的范围之内或者稍高一点就OK,最最主要的还是诚心。只要你花了很大的心思,那种感觉也就到了。比如,对你们有纪念意义的物品或者能勾起回忆的东东;她很喜欢但是又没有的东东……

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

等了这么久都没有人来俗一把,只好我上了。来一盒杜蕾丝,用漂亮的纸包好扎上丝带。
tschen 发表于 2010-7-14 18:54

主意还好啦,就是没创意。

都老夫老妻的了,你还折腾个啥啊,xixi睡啦
qwealth 发表于 2010-7-14 23:09

我的体会是,老夫老妻的才值得花心思。
幼稚的时候送的花心思的东西根本不被重视,造成我后来就干脆偷懒,只送现买的玩意了。

买婚戒,绝对震撼

zycoc1999 发表于 2010-7-14 17:45

要不就500以上 要不就50一下。。。

买婚戒,绝对震撼
999皮炎平 发表于 2010-7-15 11:13

还没过丈母娘关呢。

要不就500以上 要不就50一下。。。
christianehan 发表于 2010-7-15 11:41

差不多就那样。又不能让账户直接死机,又不想送些逛逛街就可以买到的小礼品,所以手工制作是最好的选择,你懂的。。。。。

差不多就那样。又不能让账户直接死机,又不想送些逛逛街就可以买到的小礼品,所以手工制作是最好的选择,你懂的。。。。。
zycoc1999 发表于 2010-7-15 16:50

手工制作真的已经不适合新一代的女性了。。。如果现在是80年代 我会推荐你这么做。。
还是攒攒钱 买个小奢侈品什么的吧。。钱包什么的就可以 300块钱左右也ok了。。

或者墨镜也好, 可能还会少些。。