Originally posted by M.O.D at 2005-12-20 02:27 PM:

我晕!han.gif这个女孩也太残忍了吧!
为了满足自己,这样虐待动物!是不是人啊!:mad:
如果只是纯粹是为了满足自己我看干脆就别养宠物!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 14:28 ]

那是个德国女孩。给狗狗切声带在德国是很平常的事情。如果狗狗吵到邻居而被告上法庭的话,主人要交很多罚款,最后还要被强制割声带。
最好的方法是从小训练狗狗不吵。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-28 10:08 PM:

那是个德国女孩。给狗狗切声带在德国是很平常的事情。如果狗狗吵到邻居而被告上法庭的话,主人要交很多罚款,最后还要被强制割声带。
最好的方法是从小训练狗狗不吵。

很平常的事情!~

那些流浪街头的猫猫狗狗被主人抛弃也是很平常的事情吧!

国内那些被扒了皮变成下酒菜的狗狗也是很平常的事情吧!

还有那些在马路边被汽车轧死的猫猫们!

我知道,这些对于残忍自私的人类来说都是很平常的事情!

说实在的,这些可怜的小动物只是人类拿来作为情感发泄的玩物罢了!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-29 at 19:28 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

可爱的猫猫 ,好可怜的小狗。

Originally posted by M.O.D at 2005-12-29 05:10 PM:

很平常的事情!~

那些流浪街头的猫猫狗狗被主人抛弃也是很平常的事情吧!

国内那些被扒了皮变成下酒菜的狗狗也是很平常的事情吧!

还有那些在马路边被汽车轧死的猫猫们!

我知道,这些对于残忍自 ...

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我怎么看不见?