原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:27 发表

那你就再送我一个吧。。。好人做到底。。。

你说送我的吧?我记得昨天说过的。。。。还要和手袋配套哦。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 19:27 发表
今天到晚上12点之前,我要一个几十万到几百万的项目plan,能给我点好建议么...回头我送你个钱包...你丢个真gucci,我送你个假的...

你可真够大方的。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 19:28 发表

你说送我的吧?我记得昨天说过的。。。。还要和手袋配套哦。。。。

好啊。。。反正我信用卡也丢了。。。你要是找到。。。随便刷。。。我保证不报警。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:28 发表

艳遇会不会是你呢。。。如果是。。。那么我死而无憾。。。

如果我是你,我更希望的是中LOTTO!:fullbeard:

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:29 发表

你可真够大方的。。。

安了安了...送你个好东西,作为圣诞节礼物..别伤心了...给你个surprise。。。看来丢了物质还得用物质填。。。。
学海无涯...

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 19:30 发表

如果我是你,我更希望的是中LOTTO!:fullbeard:

钱财于我如粪土。。。一生只愿美人伴。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:30 发表

好啊。。。反正我信用卡也丢了。。。你要是找到。。。随便刷。。。我保证不报警。。。

这么大方,估计卡里没钱咋办?

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 19:31 发表

安了安了...送你个好东西,作为圣诞节礼物..别伤心了...给你个surprise。。。看来丢了物质还得用物质填。。。。

你什么也不用送。。。我心领了。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 19:32 发表

这么大方,估计卡里没钱咋办?

信用卡。。。透支的。。。够你买包的了。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:33 发表

信用卡。。。透支的。。。够你买包的了。。。

估计还是不够,透支额多少啊?