我真的很想知道是谁。。。但是算了。。。我怕我知道之后会忍不住自断双腿。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

楼上两个...哎,还是那句话,有疑问的,就说明不是你么俩了...:ridicule:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-14 11:13 发表
楼上两个...哎,还是那句话,有疑问的,就说明不是你么俩了...:ridicule:

开元过来的,都认识的,排除papas和埋名。。。。。。不会是。。。他。。。吧:snicker:

原帖由 右右 于 2008-11-14 13:45 发表

开元过来的,都认识的,排除papas和埋名。。。。。。不会是。。。他。。。吧:snicker:

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: 我......
学海无涯...

原帖由 右右 于 2008-11-14 13:45 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-14 13:53 发表

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: 我......
:pipi: :pipi: :pipi: :pipi: hahahaha
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:34 发表
:pipi: :pipi: :pipi: :pipi: hahahaha

你打我屁股干嘛阿...:fragezeichen: :fragezeichen:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-14 14:56 发表

你打我屁股干嘛阿...:fragezeichen: :fragezeichen:

随便拍2下吗......下雨天打孩子....闲着也是闲着.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 15:03 发表

随便拍2下吗......下雨天打孩子....闲着也是闲着.......

我那么乖,你可不能一闲着就开始打我屁股哈。。。。
学海无涯...