原帖由 芥子 于 2008-11-6 23:20 发表

好像已经很久了。刚刚想起来问罢了。
msconfig打开了里面东东一大堆,不知道都是些什么东西……:astonishment:
先试试你的方法,看看拔了网线手动改时间有什么变化不。

MM不妨截个msconfig的图发上来,大家帮忙会诊一下:naughty:
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

原帖由 逍遥游 于 6-11-2008 23:07 发表
上帝用七天造世界,曹植用七步成诗,
七分钟。。。比七天少,比七步多。。。:naughty:

嗯,嗯。就你最能和稀泥。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 qquchn 于 6-11-2008 23:06 发表
什么时候出现的这个,之前装过什么软件今天晚上关机前拔了网线 调时间 明天早上先别插网线看看时间对不对 如果没有变化就是某个程序在捣鬼
打开msconfig看看启动程序里面都是什么东西

好像已经很久了。刚刚想起来问罢了。
msconfig打开了里面东东一大堆,不知道都是些什么东西……:astonishment:
先试试你的方法,看看拔了网线手动改时间有什么变化不。
一花一世界 一叶一菩提

什么时候出现的这个,之前装过什么软件今天晚上关机前拔了网线 调时间 明天早上先别插网线看看时间对不对 如果没有变化就是某个程序在捣鬼
打开msconfig看看启动程序里面都是什么东西
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 Asos 于 6-11-2008 22:40 发表
电脑很老了吗?
可能主板上的电池有问题了

三年前买的笔记本。不算很~~~老吧……
主板电池要是有问题,时间应该慢不应该快啊。而且还快得这么有规律。
我也担心是中毒了。可没查出来啊。:astonishment:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 qquchn 于 6-11-2008 22:40 发表

晕,这么邪乎? 为什么就快7分钟呢? 你把电脑的时间服务关闭了

时间服务关闭?这个怎么弄?
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Asos 于 2008-11-6 22:40 发表
电脑很老了吗?

电池有问题只能出现时间归零 设置丢失的现象,时间快7分钟没有听说过。

电脑很老了吗?

原帖由 芥子 于 2008-11-6 21:20 发表
没有用。还是整快7分钟。

晕,这么邪乎? 为什么就快7分钟呢? 你把电脑的时间服务关闭了

有点意思哦。你调好时间后,拔掉网线还快么?如果是,估计是中毒了。