同意

原帖由 pavian 于 2006-5-1 00:08 发表

你这也算是吃苦了吧,这些问题在国内的话应该都不算是问题吧
我的苦是身体上的,你的算是精神上的了,比我那个苦多了哈。。。

精神上的苦是蛮苦的,呵呵,出国的很多都经受过爱情的痛苦,爱情大都经不起距离的考验,用了两年的时间,也不知道自己是否已放下,不过每次想起还有一点点痛,但这一点点却是致命的
Share |
Share

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:11 发表

理解万岁万岁万万岁………………!

我肉体上没吃啥苦……无非是打工搬集装箱的时候被盒子里的铁棍搞了几处擦伤…………

其他肉体上的苦就是N久不运动,偶尔来一次,屁股疼……

那以偶看你是和MM晚上做的太多了的缘故。。

原帖由 pavian 于 2006-5-1 00:08 发表

我的苦是身体上的,你的算是精神上的了,比我那个苦多了哈。。。

理解万岁万岁万万岁………………!

我肉体上没吃啥苦……无非是打工搬集装箱的时候被盒子里的铁棍搞了几处擦伤…………

其他肉体上的苦就是N久不运动,偶尔来一次,屁股疼……

原帖由 小马78 于 2006-5-1 00:02 发表
先顶一下狒狒,不知不觉来德国也4年多了,感慨很多,没想好,想好再写呵呵

你就争取不让它水下去了
期待你的大作了。。。。。。
King FF

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 00:01 发表
你们太不地道了吧也?!?!居然在人家这里灌水!

我会好好说话!

吃苦啊……………………………………………………我想想

来德国3年换了4个城市,搬了7次家……签证遇到困难想尽办法搞签证,没钱了想尽 ...

King FF

快又成水贴了

先顶一下狒狒,不知不觉来德国也4年多了,感慨很多,没想好,想好再写呵呵

你们太不地道了吧也?!?!居然在人家这里灌水!

我会好好说话!

吃苦啊……………………………………………………我想想

来德国3年换了4个城市,搬了7次家……签证遇到困难想尽办法搞签证,没钱了想尽周折搞钱,感情出现危机使出吃奶的劲头搞感情……

搞的我身心疲惫…………够苦不?

最近又因为过户过来的房子有问题,想KUN还KUN不了,要面对付2500欧的装修费…………算苦不??

其实我觉得我很多都不是苦……是TMD倒霉………………

原帖由 siudysun 于 2006-4-30 23:54 发表
楼主。。。今天晚餐安排的8错~~~~

谢谢夸奖,大家吃的好就ok哈!!!
King FF

原帖由 lgwlgw 于 2006-4-30 23:43 发表
羡慕呀,鸡肉得到了锻炼,不像偶现在满身肥肉的说,,而且Baustelle的工资又特别高。。。

可惜当时的肌肉现在早不见了。。。

当时的工资是挺不错的,如果没记错的话应该是每小时8,5欧元,再加上每天的车费和伙食费10欧元,算下来每小时也有9,5欧元了。现在要找到相对来说这么高工资的工作也不容易了,世道不好啊!
King FF