寻同伴一起去杜塞~!

3月31号  周六   我们有两个人去杜塞大学听理财讲座,

有人31号去杜塞吗????

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

为什么走到哪里都飘着火锅的气味啊~~

火锅我最爱,没有火锅日子难过啊~~可惜周末不能去~~
我是小七~~~

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 01:42 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: WEISO DENNNNNNN?????

不信咱瞧着,到周末,大家都闲不住。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-22 01:41 发表

我估计到不了周日咱俩就能见到,

:astonishment: :astonishment: :astonishment: WEISO DENNNNNNN?????

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-21 22:55 发表

偶周末直接找讲师一对一面谈一下中国的经济改革问题

我估计到不了周日咱俩就能见到,

原帖由 野林歌声 于 2007-3-21 23:23 发表
忘了什么名字了,火车站下来往前走,然后左专。老板娘好像叫李姐。雪儿和哪里挺熟的

你们去哪里吃?

雪儿上周六就吃的火锅,可惜我有事没去呀。办完讲座有没有火锅吃呀,

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我去,就和你们一起去听讲座八,什么时候开始,在那里? 什么语言?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

欧还没考虑吃的事呢   

忘了什么名字了,火车站下来往前走,然后左专。老板娘好像叫李姐。雪儿和哪里挺熟的

你们去哪里吃?
{ {   =    10000>>>---------心---------->