我看懂了,哈哈  老色爹说得好, 太好了, 好像京剧念白yes.gif

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-6-14 22:35 发表
我看懂了,哈哈  说得好, 太好了, 好像京剧念白yes.gif

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:32 发表

中心思想:我一罐支持掐架
懂了吧螃蟹
:koushui.gi

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-14 22:38 发表

中心思想:我一罐支持掐架
懂了吧螃蟹

不准叫我螃蟹!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
难道我也要弄个马甲藏起来lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif那样才安全,省得到处被人家点名!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:32 发表

“偏激偏激
人都是有七情六遇
六遇也不嫌多
哪里人都一样
楼主既然是这里长大
肯定中国男人看得不够多
距离产生美了”

这里他的意思是,lz看的中国男人太少,把中国男人想的太好

“女人都精着呢
个个有自己的小算盘小秤砣
锅和锅盖
干柴烈火
人家合适不合适都是命
表和偶说女人不爱XX
楼主非要用自己的标准替人家打算
难怪人家看你蛮横
你看人家愚昧
吃力不讨好”

这里他的意思是,人家女生也不是傻瓜,白给人操,lz跟人家立足点不同,看彼此不爽,其实人家女生暗地笑人家还没准

“Oberlehrermentalitaet kann nervig sein
Der zweck heiligt nicht Die mittel.”

这个没看懂,是不是没有谁比谁高明的意思?

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:43 发表

不准叫我螃蟹!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
难道我也要弄个马甲藏起来lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif那样才安全,省得到处被人家点名!

好吧
兔子

原帖由 童彤 于 2006-6-14 22:45 发表

“偏激偏激
人都是有七情六遇
六遇也不嫌多
哪里人都一样
楼主既然是这里长大
肯定中国男人看得不够多
距离产生美了”

这里他的意思是,lz看的中国男人太少,把中国男人想的太好

“女人都精着 ...

我。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif好像懂了
君子小人,总在一念思量

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-6-14 22:46 发表

好吧
兔子

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:50 发表

我。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif好像懂了

俺只知道Der Zweck heiligt die Mittel素为目的不择手段

君子小人,总在一念思量