Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:10 发表

同情啊.
但今天法国打得是真不错,屯重兵于中场,只留亨利作单前锋.西班牙的中场对抗占不了优势,前场的进攻就组织不起来了.看来多梅内克是对西班牙做了一堆狠功课的.

有道理了,西班牙的433, 软肋就在后腰上, 要组织要防守, 而法国的451 就专从这个地方突破然后两肋斜插
西班牙怎么赛前不研究研究法国啊,两个那么强的后腰再放个齐达内,西班牙上半场还敢就放三个中场,
下半场居然还敢把哈维换下去!

法国今天的确打出了98年决赛后最好的一场比赛,,如果能保持此状态的话,还是有的看。。。

偶对对法国的唯一期待,就是想看看齐达内的谢幕表演。。

其大内突然醒了,下场就不知道了

原帖由 kanstantine 于 2006-6-27 23:23 发表
其大内突然醒了,下场就不知道了

嗯,也可能时回光返照。。

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-27 23:15 发表

有道理了,西班牙的433, 软肋就在后腰上, 要组织要防守, 而法国的451 就专从这个地方突破然后两肋斜插
西班牙怎么赛前不研究研究法国啊,两个那么强的后腰再放个齐达内,西班牙上半场还敢就放三个中场,
下半 ...

换哈维下去的时候,我也诧异了,明显中场吃紧,还换中场大将下去,这是什么门子道理啊?
在开球前,我就对我朋友说今天法国队有隐忧,那就是图拉姆,那小子真的给人家一个点球.

总之西班牙太可惜了

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:26 发表
白痴老头,迷信什么生日赢球论,让劳尔打首发,看看他都干了什么
上半场西班牙中场控球一直占优,即使缺一个敢从中路带球的人.如果把劳尔换成加西亚,结果绝对会不一样

呵呵,法国队的中路不好进啊,
打法国还是得走两边,但首先得看住齐丹啊! 老头就摆三个中场, 没人专门负责齐丹,他不发挥还留着啊!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:27 发表

换哈维下去的时候,我也诧异了,明显中场吃紧,还换中场大将下去,这是什么门子道理啊?
在开球前,我就对我朋友说今天法国队有隐忧,那就是图拉姆,那小子真的给人家一个点球.
还有就是说千万西班牙的后卫别出差错,给 ...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:27 发表

还有就是说千万西班牙的后卫别出差错,给 ...