在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

尽头?拜托!拜托你给我看它的尽头在哪?世界。

是真的,昨天我有点感冒,然后他在视频前看到我病怏怏的,就叫我吃药,我最害怕吃药的人

然后就开始一直唠叨我了,虽然我知道是担心我,可是我关掉电脑的瞬间:天那,要是我的生活中突然多个管我的男人,成天不准我这样,不准我那样,然后象教育小孩子一样教育我。。。。我会疯掉的

说不上来,也不完全是恐惧,就是觉得不知道怎么才能更好的去相处

害怕伤心害怕彼此间的生气而已
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 xjz33 于 2006-11-20 19:07 发表
不知道幸福的婚姻是什么样子 真的没见过

拥有一个关心,疼爱你的人,

同时也让你牵挂的人,

我想这大概就是幸福吧。

嘿嘿

但是就这样似乎也缺少点什么一样
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-20 20:17 发表
嘿嘿

但是就这样似乎也缺少点什么一样

这是对幸福一词总的概括,

当然生活是丰富多彩的,特别是在当今这个物质丰富,

瞬息万变的时代,人对情感的要求也不是你对我好,

我对你好就能满足的,不管怎样,相爱的双方感觉幸福,

那就是真正的幸福了,其实,幸福说简单也很简单。

我是个害怕孤单的人
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

想孤单的时候可以自己跑路.....

不想孤单的时候就被抓回来吧
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

楼上的,呵呵,怎么感觉象是我在说话呀

有的时候就是这样的

不过真的跑路了,心里还是会挂念的

原帖由 cereus 于 2006-11-20 16:05 发表

没事儿表感叹鸟,下周偶们腐败7!~

恩,

去吃,吃,吃!:naughty: