o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 小精琳 于 2007-12-18 19:06 发表
其实事实已经很清楚了是不是?

是,做最坏的打算,没什么不好的。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:snivel: 是你自己想太多了,顺其自然,自己在这里瞎想是没用的 ,直接了当的问他什么意思~~·

感情淡了就是淡了,不要去刻意什末,顺其自然吧

原帖由 norlan 于 2007-12-13 21:32 发表
我肯定不会把 欢迎 用在自己喜欢的人身上
同意!

词能达意,溢于言表。
我是小七~~~

我想各位都是有感情经验的人.是啊!其实事实已经很明了了.也许在他走的那一刻,他心里也已经决定放弃了/
顺其自然吧,我还能做些什么呢?我也做不到什么,我更做不到为了他,放下这里的一切,到他的身边.
到了他身边后,怎么样呢?谁都不能保证以后会怎样,是苦是甜?
告诉自己学会忘记吧.坚强的活我自己.

原帖由 小精琳 于 2007-12-20 23:44 发表
我想各位都是有感情经验的人.是啊!其实事实已经很明了了.也许在他走的那一刻,他心里也已经决定放弃了/
顺其自然吧,我还能做些什么呢?我也做不到什么,我更做不到为了他,放下这里的一切,到他的身边.
到了他身边后,怎 ...

放下和遗忘都需要时间,空间的距离也许会给你最好的帮助。
为了他你依然有你不能放弃的东西,说明他无法给你安全感;
若真爱的那个人将是一个你可以为他义无反顾的人。
总有那么一个人会在一个合适的时间出现在你面前。
我是小七~~~

[quote]原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:12 发表

为了他你依然有你不能放弃的东西,说明他无法给你安全感;

这句话真的太经典了,我想是的.
如果他能给我一定的安全感,我想我会放下这的一切.

[quote]原帖由 还有多远 于 2007-12-21 00:12 发表

总有那么一个人会在一个合适的时间出现

希望那个他出现在温暖的2008年!