Originally posted by allien at 2005-3-31 12:03 AM:

你又没试过,怎么知道?;)

Originally posted by Skytrain at 2005-3-31 00:10:

每到冬天我都会怀疑我的血是不是冷的~~:(

Originally posted by allien at 2005-3-31 12:14 AM:

每到冬天我都会怀疑我的血是不是冷的~~:(

现在春天了 明媚的阳光应该早就把你冰冻的血液融化了吧?;)

德国有暖气,从来没让我感觉冷过~~~

Originally posted by allien at 2005-3-31 12:19 AM:
德国有暖气,从来没让我感觉冷过~~~

暖气中国也有…… 你说这话题我一下想起来我的一个同学 人家搬一次家 洗一回被子~ 要是洗被单就算了 被子我还没听说过也能洗 洗完了不是全坏了吗? 晒被子等六月份再晒吧 现在快要到雨季了~sad.gif

Originally posted by Skytrain at 2005-3-31 00:21:

暖气中国也有…… 你说这话题我一下想起来我的一个同学 人家搬一次家 洗一回被子~ 要是洗被单就算了 被子我还没听说过也能洗 洗完了不是全坏了吗? 晒被子等六月份再晒吧 现在快要到雨季了~sad.gif

等到六月份被子早就进箱子了~~

Originally posted by allien at 2005-3-31 12:23 AM:

等到六月份被子早就进箱子了~~

进箱子以前总得先晒晒吧?不然出来让你被子变色~~~(绿的):D

Originally posted by Skytrain at 2005-3-31 00:26:

进箱子以前总得先晒晒吧?不然出来让你被子变色~~~(绿的):D

Originally posted by allien at 2005-3-31 12:29 AM:

晕了~ 紫色的东东我不喜欢~ 看着头晕pig.gif

晕一下吧,哈哈~~~