本人检举,班超经常发一些对我国政府和人民进行侮辱的帖子,虽然是转载,但是我看了很生气,真想揍他。你管理员脑子是不是也有问题啊,用这样的版主。别以为你是管理员就可以财大气粗。

烟花深处寻觅自己

支持管理员 Quelle

[ Last edited by jale75 on 2005-8-30 at 22:24 ]

Originally posted by jale75 at 2005-8-29 11:16 AM:
支持管理员

看来我们的学生会的一致意见是支持班超。恭喜班超,你得到了党的支持。
src="http://www.csuchen.de/bbs/images/logo.gif"></a>

Originally posted by at 2005-8-29 11:36:

看来我们的学生会的一致意见是支持班超。恭喜班超,你得到了党的支持。

峰同学你好,我们仅仅是支持管理员QUELLE,删除了对学生会成员恶意造谣的帖子。与班超没有什么关系。请您不要随意猜测。

Originally posted by jale75 at 2005-8-29 11:56 AM:

峰同学你好,我们仅仅是支持管理员QUELLE,删除了对学生会成员恶意造谣的帖子。与班超没有什么关系。请您不要随意猜测。

你好,对不起,我引用错了,但是在其他的帖子里面,不知道你你们还是其它的某个成员确实支持班超了,再次声明一下,支持班超也不是错的阿,请你原谅。
src="http://www.csuchen.de/bbs/images/logo.gif"></a>

你好,峰同学,我们之间是误会就好。让它过去吧。
关于你提的问题,我去问问。学生会的确有三个人可以用jale75这个号。

[ Last edited by jale75 on 2005-8-29 at 12:57 ]

Originally posted by jale75 at 2005-8-29 12:54 PM:
你好,峰同学,我们之间是误会就好。让它过去吧。
关于你提的问题,我去问问。学生会的确有三个人可以用jale75这个号。

[ Last edited by jale75 on 2005-8-29 at 12:57 ]

哇,学生会好窘啊,三人才用一个好?给论坛省资源?哈哈
罢免 班超 罢免班超!!!!