原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 22:55 发表

{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

原帖由 Idle 于 2006-6-14 20:26 发表

楼主还是太偏激,既然你也知道不是绝对没有,就不要不分青红皂白的把人家骂回去。

每个人有自己的生活方式,你看到了别人丑陋的一面不等于所有的都是丑陋的。还是宽容一点好。

同意!离开还是留下,是每个人的权利,讨论问题最好是对事不对人[:eye:][:eye:]

“偏激偏激
人都是有七情六遇
六遇也不嫌多
哪里人都一样
楼主既然是这里长大
肯定中国男人看得不够多
距离产生美了“

这个我知道,但是我中国男人看的也不少
我没觉得印象这么不好
我也是中国人我来捍卫一下也没关系

“女人都精着呢
个个有自己的小算盘小秤砣
锅和锅盖
干柴烈火
人家合适不合适都是命
表和偶说女人不爱XX
楼主非要用自己的标准替人家打算
难怪人家看你蛮横
你看人家愚昧
吃力不讨好“

我不需要讨好他
我是看他不顺眼

ich muss keinem einen beweis bringen, es sei denn, es ist fuer mich selbst

原帖由 川贝儿 于 2006-6-15 00:07 发表

同意!离开还是留下,是每个人的权利,讨论问题最好是对事不对人

我没有要他离开
有的人自己看到自己丑陋形象暴露走了

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 00:16 发表

我没有要他离开
有的人自己看到自己丑陋形象暴露走了

什么嘴里吐不出什么来:::::tired.giftired.giftired.giftired.gif:hit.gif:hit.gif
君子小人,总在一念思量

ich muss keinem einen beweis bringen, es sei denn, es ist fuer mich selbst

这叫自私。。。。省略很多词
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 07:59 发表

这叫自私。。。。省略很多词

这叫什么自私,会不会德语?
这叫自信,自己坚持自己的观点

HEJING明显已经不能客观的评论了