原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:34 发表

边路?你看首发阵容里有边锋么?
前锋用了比利亚和托雷斯,就意味着放弃边路了.上半场你看西班牙有一次下底传中么?

对啊,要么说老头根本没研究明白法国呢,不知道这几天都干吗了,打谁都433
让人琢磨的那叫一个透彻!
Share |
Share

反正我个人认为换哈维就是这场比赛的转折点, 老头这场比赛功课做得太少,犯了太多不该犯的错误

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:42 发表

要不说他猪头呢.你看托雷斯用速度吃萨尼奥尔吃了好几次,如果换雷耶斯上去的话....
还有就是一直不明白为什么带上马切纳那个没用的而不带莫伦特斯,好歹也应该有个中锋吧

这点我赞同,支持

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:42 发表

要不说他猪头呢.你看托雷斯用速度吃萨尼奥尔吃了好几次,如果换雷耶斯上去的话....
还有就是一直不明白为什么带上马切纳那个没用的而不带莫伦特斯,好歹也应该有个中锋吧

如果开场是451, 两边是华金和雷耶斯的话,后面再琐住齐丹, 安排个人在托雷斯身后后插上,这场就有了!

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:38 发表

换哈维下去明显就是准备拖加时甚至点球了.
至于造越位失败丢的那个,拖在最后的是普约尔,而且只是差那么半个身位.仔细数数法国全场多少次越位,可以说西班牙的造越位还算是成功的.

问题就在这,法国第一个球就不多说了,第二个,普约尔做越位未遂,追亨利,就来一横肘!直接送人家一个任意球,西班牙的做越位战术不可不说是祸首.

我们打比塞时你们怎么没这些道道

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:48 发表

可惜没这个人...洛佩斯和佩尼亚都不是助攻型的.右边的拉莫斯和萨尔加多也不是
所以说这次的西班牙算是彻底放弃边路了

可以让劳尔拉回来打么! 虽然状态是不好,但是总比打前锋强啊!

原帖由 kanstantine 于 2006-6-27 23:49 发表
我们打比塞时你们怎么没这些道道

我们的技术含量还达不到这么高的战术要求

原帖由 Jose. 于 2006-6-27 23:48 发表

可惜没这个人...洛佩斯和佩尼亚都不是助攻型的.右边的拉莫斯和萨尔加多也不是
所以说这次的西班牙算是彻底放弃边路了

不是啊,下半场华金在右路的突破很有威胁啊,西班牙的边路还是有的,只不过是中场传接让法国给控制了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-27 23:47 发表

问题就在这,法国第一个球就不多说了,第二个,普约尔做越位未遂,追亨利,就来一横肘!直接送人家一个任意球,西班牙的做越位战术不可不说是祸首.

第2个球后卫根本没做什么动作,是亨利自己撞到人家身上然后装出来的,,这个任意球西班牙被判的很冤。。。德国电视台的解说员都说亨利是一个schlechter Schauspielertu.giftu.giftu.giftu.gif