用长了Intel家的东西你就会发现,实际效果绝对没有他宣传的那么好听
当年486 100出的时候号称性能增幅比66高接近一倍,这个还马马虎虎
P4刚出的时候也宣传比P3不知道强多少,结果图拉丁1.2打的P41.8找不到北
这个TM 有提升,但是绝对没有Intel说的那么邪乎,而且好像只有Vista支持这东西,其它系统没有驱动程序。因为多了一级调度,有时候反而会拖系统后退。加上Vista的调度能力实在是不敢恭维。
综上,心理作用大于实际用处。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

关于TUROBO MEMORY确实没有什么实际意义,就是一个花哨的功能而已,但是CPU方面,推荐还是用INTEL的,哪怕是pentium M,或者赛扬,(当然现在一般都是酷睿2双核,)用起来都比AMD要好,关键是散热,AMD的本子,风扇一天到晚转个不停,想通宵下点东西都不行,声音能吵得你睡不着觉,我手上一台AMD ML57,一台INTEL PENTIUM M ,一比较真是高下立判!

小平,你好!

原帖由 ljaijf 于 2008-7-11 09:43 发表
关于TUROBO MEMORY确实没有什么实际意义,就是一个花哨的功能而已,但是CPU方面,推荐还是用INTEL的,哪怕是pentium M,或者赛扬,(当然现在一般都是酷睿2双核,)用起来都比AMD要好,关键是散热,AMD的本子,风扇一 ...

要是用上64位系统,你肯定就不这么说了。偶用Linux,有体会。
Vista的电源管理,那不是一般的差。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2008-7-11 11:49 发表

要是用上64位系统,你肯定就不这么说了。偶用Linux,有体会。
Vista的电源管理,那不是一般的差。

呵呵,小弟我现在还在用XP呢,两年内不打算用VISTA,知道VISTA比较垃圾,但具体怎么个垃圾法,没有亲身体会。

原帖由 ljaijf 于 2008-7-11 12:14 发表

呵呵,小弟我现在还在用XP呢,两年内不打算用VISTA,知道VISTA比较垃圾,但具体怎么个垃圾法,没有亲身体会。

高见,我坚持了半年的vista,现在放弃,改回xp了:snivel:
原帖由 bonnmathe 于 2008-7-10 21:02 发表
Acer 和 Asus都不错
两个都用过 天天恨不得24小时挂在线上

这个要顶
PS:散热可以靠买个笔记本散热板,很好用,我24小时挂机都没事。大夏天的笔记本温度都不会烫手

原帖由 傻猪猪 于 2008-7-11 12:20 发表

高见,我坚持了半年的vista,现在放弃,改回xp了:snivel:

这个要顶
PS:散热可以靠买个笔记本散热板,很好用,我24小时挂机都没事。大夏天的笔记本温度都不会烫手

猪猪,你说的散热板德国哪有卖的啊?大概几多钱?
小平,你好!

猪猪,你说的散热板德国哪有卖的啊?大概几多钱?
小平,你好!