这位朋友貌似新人,不会 按 那个 “引用” 的按钮......hoho
酒色财气 发表于 2009-3-16 23:27

not a beginner,not yet a master.
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

what?没看到咱一直在顶你们贴子吗?呵呵,给点分数啦。com'on ,man.
P-Chan 发表于 2009-3-16 23:50

恩,强烈支持大熊的决定!
谁让你在那个帖子里说我们臭味相投滴!

看来你们不理解臭味相投这词儿。算了,话不投机半句多。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

看来你们不理解臭味相投这词儿。算了,话不投机半句多。
P-Chan 发表于 2009-3-17 00:03

貌似在夸我和大熊是臭男人?
多谢了........

ff姐,联想还生产手机呢,我现在的手机就是联想的
酒色财气 发表于 2009-3-16 23:28

呵呵,不想扫你的兴,不过联想的手机业务好像出售出去给别家公司做了。

what?没看到咱一直在顶你们贴子吗?呵呵,给点分数啦。com'on ,man.
P-Chan 发表于 2009-3-16 23:50

发个好帖子,就给你加分

我也要分分~~~~
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ

一分不肯的话就给两分好了、俺米意见滴哦~
━━━〇〇━━━〇 .         ︶ㄣ℡.
シ寧願笑著流淚~也不哭著說後悔     
           栐逺鈈変~~~  ゞ不會﹎輕 yi[易].ル.放棄妳ゞヤ

呵呵,不想扫你的兴,不过联想的手机业务好像出售出去给别家公司做了。
nicepass 发表于 2009-3-17 00:54

外包,贴牌,OEM,这都正常........
只看那一张图片,误解为手机也是有可能滴.....

准确的说法,其实是另一家公司租用了联想的名号。
就像联想吞了IBM还用了他的名号5年(虽然大部分的钱都花在IBM这个品牌的租用上了吧)