原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:03 发表

我操!你说我国内那个父母之命媒妁之言那个吗?那他妈是封建迷信的产物!就是为了逃避这个灾难,我才只身来到德国的!

哈哈,你丫真能喷,那你就从了吧。:naughty:
Share |
Share

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:11 发表

妹子!你是生活在新中国的孩子,不可能理解我!我们家是晚清贵族,姓米拉乌哈的,那个圈子都他妈这操行。我父母给我相中的那个别提了,一脸福相,看着跟包子似的,我躺地上她跟我差不多高。就因为血统纯正,我父 ...

怪不的人家都是北京人能贫那,你就编吧。片子拍得怎末样了

今天拍了一场干苦工的戏,在地道里钻了一下午,下个星期六你上场!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 vipbroker 于 2007-11-2 22:15 发表

怪不的人家都是北京人能贫那,你就编吧。片子拍得怎末样了

你不是北京人吗?一直以为你是呢(我是潜水军的军长)

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:19 发表
今天拍了一场干苦工的戏,在地道里钻了一下午,下个星期六你上场!

为什莫让我当黑社会,靠,我要拍爱情片,还是那种特轰轰烈烈的。

原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:27 发表

北京人好损别人,也好自讽,因为比较自信
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2007-11-2 22:11 发表

妹子!你是生活在新中国的孩子,不可能理解我!我们家是晚清贵族,姓米拉乌哈的,那个圈子都他妈这操行。我父母给我相中的那个别提了,一脸福相,看着跟包子似的,我躺地上她跟我差不多高。就因为血统纯正,我父 ...

:snicker::snicker:听着真新鲜

你丫一人儿说单口相声呢吧.  可别把咱妹子吓惊喽.  人家新中国的孩子哪儿见过你这样的晚清贵族呀, 长的和烙饼是的, TMD的饿了也不能充饥......
经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:27 发表

我是,不过没丫贫

原帖由 京角儿 于 2007-11-2 22:30 发表

你丫一人儿说单口相声呢吧.  可别把咱妹子吓惊喽.  人家新中国的孩子哪儿见过你这样的晚清贵族呀, 长的和烙饼是的, TMD的饿了也不能充饥......

那你给他凉活儿吧,括号,凉活儿就是说相声中逗哏的,括号完。