警告

如果有人再发那个fkg和一些和中国,德国政府法律对抗的言论,只好封了。

很简单,这是一个信息交流与轻松的论坛,不是一个阐述政见的和宣传运动的场所。

所以我们只能满足大多数人的意愿和希望。

PS: 麻烦版主尽力一下,凡是对人格侮辱的,点名道姓的或者基本上知道是针对某个个人的,全部删除,不需要给发贴人说明,因为他自己有能力判断他做的对错。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

支持一下!大家都是过来学习的,没必要在这里搞得箭发弩张的,是不是这个理:)?
◎艾弗森◎峰

可惜 没有看到完整的
是不是 政治避难者 啊??

Originally posted by gfllx at 2005-8-14 09:56 PM:
支持一下!大家都是过来学习的,没必要在这里搞得箭发弩张的,是不是这个理:)?

yes.gif:D
as if summoned from the void

Originally posted by shishi at 2005-8-14 21:59:
可惜 没有看到完整的
是不是 政治避难者 啊??

想看什么,随便google搜你想看的,都找到了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by quelle at 2005-8-14 09:49 PM:
如果有人再发那个fkg和一些和中国,德国政府法律对抗的言论,只好封了。

很简单,这是一个信息交流与轻松的论坛,不是一个阐述政见的和宣传运动的场所。

PS ...

好多钱啊!!!:D
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-14 22:03:

好多钱啊!!!:D

大哥!这个是网站管理员:)  你~~~?
火星来的撒,哈哈
◎艾弗森◎峰

Originally posted by gfllx at 2005-8-14 10:06 PM:

大哥!这个是网站管理员:)  你~~~?
火星来的撒,哈哈

我早就知道了,他可是我的quelle叔叔,哼!小心我让他封了你!!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-14 22:15:

我早就知道了,他可是我的quelle叔叔,哼!小心我让他封了你!!!

叔叔!!!乱攀亲戚  这样不好咧 哈哈
◎艾弗森◎峰

Originally posted by quelle at 2005-8-14 22:49:

PS ...

管理员说的话,应该是最具有权威性的!!绝对支持中!:)
人在德国,吃在德国,健康生活