Share |
Share

他为什么不穿内裤............

还是本来就不用穿的, 不会难受的吗...............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

哇哈哈哈!!!有趣!
不过我知道,穿苏格兰裙的男人的确是不穿内裤的。他可能一下子忘了自己穿裙子了。:D

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-8-16 at 17:08 ]
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-16 18:07:
哇哈哈哈!!!有趣!
不过我知道,穿苏格兰裙的男人的确是不穿内裤的。他可能一下子忘了自己穿裙子了。:D

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-8-16 at 17:08 ]

有风,风是女的,女流氓!!:
君子小人,总在一念思量

去年商会来了不少苏格兰的人,他们都有一套很好看的裙子,
我们去慕尼黑啤酒节的时候,他们就这么穿着,
回来的时候,大巴停在比较远的地方,我们一群人大概40多个,要走过去
于是苏格兰的领队怕走丢人,就吹起来那种很大很大的笛子,
他边走边吹在最前面,我们跟着,一路上浩浩荡荡的可威风拉
有个喝醉的陌生人,竟然在那个领队面前脱裤子,但是领队没理他,照旧吹着
当时周围的人越聚越多,那些苏格兰客人就干脆跳起他们的舞蹈。
大家都情不自禁的跟着节拍乱跳
整条街都疯狂起来,车辆都根本无法通行。
大概持续了半个小时,我们才尽兴上车

[ Last edited by shishi on 2005-8-17 at 19:58 ]

好过瘾, 喜欢苏格兰风笛~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

嗯,这样比较凉快……

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-16 05:07 PM:
哇哈哈哈!!!有趣!

::那他们一定不会倒立了~~~!!
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-18 04:56 AM:

以后记得常来啊!
否则我会得相思病的。。。。
臭美精, 自恋狂!