分享-手机铃声 (mp3, midi, mmf, mfm, wav ...不断更新)

让好听的音乐带来好的心情

不接电话.mp3 (39.37 KB)

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

过着不用吸食牛奶的生活

大家现在都用什么手机?需要什么格式的铃声啊?
过着不用吸食牛奶的生活

无所谓格式

似乎都能放~~~
偶的素索爱的

怀念国内的彩铃啊~~~

原帖由 winnie529 于 2006-3-5 23:18 发表
无所谓格式

似乎都能放~~~
偶的素索爱的

怀念国内的彩铃啊~~~

我的也是索爱的,不过有些手机好像不是都能放的哦,原来的手机只能放mmf,midi之类的
以后我多贴点国内流行的,你下来用吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-3-6 00:14 发表

我的也是索爱的,不过有些手机好像不是都能放的哦,原来的手机只能放mmf,midi之类的
以后我多贴点国内流行的,你下来用吧

彩铃德国没有啊~~~

那你自己接起来唱啊,hoho~
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-3-6 00:41 发表
那你自己接起来唱啊,hoho~

下次谁再打电话 我肯定说----  就不接你电话 就不接你电话

不可说不可说
一说便是错

原帖由 刚琴的音色 于 2006-3-7 18:08 发表

midi的

起不了床?.mid (9.12 KB)

童话-光良.mid (5.22 KB)

过着不用吸食牛奶的生活