男人,女人

男人是风,女人是花,风吹花舞。男人是毒,女人是痴,毒医情痴。男人是酒,女人是水,酒水为之而烈于水,酒水飘香千古。男人是岸,女人是湖,岸把湖揽入怀间,湖才称之为湖,湖色才美如天仙。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-8-16 03:11 发表
男人是风,女人是花,风吹花舞。男人是毒,女人是痴,毒医情痴。男人是酒,女人是水,酒水为之而烈于水,酒水飘香千古。男人是岸,女人是湖,岸把湖揽入怀间,湖才称之为湖,湖色才美如天仙。

男人是风

把女人的些许的温柔吹落了一地

男人是毒

把女人的痴情毒堵在了五脏六腑

男人是酒

把女人的忍耐酒醉到了无可忍耐

男人是岸

可是却看不到岸上的航标

男人啊

女人唉
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

楼上两位今天这是怎么了?“男人、女人”,好恐怖啊!

不是情

是人性的一些东西叫我觉得很失望

不是情感

是我觉得人性的一个可信度、、

呵呵

但是似乎我的一种耐性越来越厉害了

现在就当自己是瞎子好了,当什么也没看到咯
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ximengnipower 于 2006-8-15 22:32 发表

男人女人本是生活的主题,没什么好恐怖的

人的可信度,对自己愿意相信的人不管他们说什么都会不怀疑的相信,对心存疑虑的人不管他们说什么都会仔细斟酌,没有什么好说的

原帖由 ximengnipower 于 2006-8-16 04:32 发表

恐怖的是人,是这个社会

男人恐怖吗,不

女人恐怖吗?也不

关键是这个社会能说的话题太少太少

因为一切来的都是那么的虚幻和不真实

我觉得如果你要是总抱着怀疑的态度,那在眼中什么都是虚幻的。虽说现在的社会越来越复杂,人之间的猜疑也越严重,但是我还是相信有许多真实的在我身边

也不是完全不相信了

还是有很多可以去相信的

呵呵